FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

На смену мачо пришли vitalsexual - мужчина, который любит жизнь и секс

Институт изучения общественного мнения Ipsos нарисовал портрет нового мужчины по результатам исследования с участием 8500 представителей сильного пола в возрасте старше 40 лет. По определению Bayer Health Care, получился vitalsexual – мужчина, который любит жизнь и секс. Люди Икс: Дни минувшего будущего

Теперь мачо уже можно считать музейным экспонатом, тип итальянца-"бабника" уже на грани исчезновения. Ему на смену пришел vitalsexual: решительно настроенный на секс, но очень нежный и чувствительный, страстный и изобретательный, но одновременно практичный и реалистичный, почти супер-мужчина. В действительности, у него все же есть слабости, он не отрицает существование определенных проблем и усталости от семейных отношений. Это портрет нового мужчины, более внимательного к потребностям и эмоциям партнерши.

Исследование "Секс и современный мужчина", представленное в Милане, было проведено институтом Ipsos для Bayer Health Care. В нем приняли участие более 8500 мужчин в возрасте от 18 до 75 лет из шести европейских стран (Франции, Германии, Испании, Швеции и Великобритании), а также из Бразилии, Канады и Мексики.

Данные исследования свидетельствуют о том, что естественным ареалом обитания нового поколения сильного пола является именно Италия, которая с 55% vitalsexual среди мужчин старше 40 оказалась на втором месте после Бразилии (63%), пишет итальянская газета Corriere della Sera. На природу нового мужчины, без всякого сомнения, оказывают влияние ритмы современной жизни. Если задуматься, "в последние 15 лет продолжительность свободного времени сократилась на 25%".

Inopressa.ru

Флирт-практика ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru