FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Как соблазнить мужчину? Взгляды, мимика, жесты, танцы...

Ты все еще считаешь, что, так называемая, воспитанная девушка должна терпеливо ждать, пока мужчина подойдет к ней, познакомится и начнет цеременно ухаживать или бесцеремонно тащить в постель? Этот сценарий безнадежно устарел. Сегодня девушки не только начинают, но и выигрывают. И мужчины этому только рады - они устали быть на первых ролях. Мужчинам тоже нравится, когда их соблазняют. Воспользуйся тактикой обольщения, отправляясь на вечеринку! Компьютерные игры

А смогу ли я его соблазнить? Конечно! Даже не сомневайся!

Итак, ты на вечеринке - музыка, напитки, полумрак. А вот и он - мужчина, который нравится тебе уже давно или понравился только сейчас, это не важно, главное, что ты ощутила готовность к наступательным действиям. Проще говоря, решила его соблазнить! Прекрасное намерение и к тому же легко осуществимое. И не надо мучить себя типичными девичьими сомнениями: "Как обольстить мужчину", "Смогу ли я?", "Нравлюсь ли я ему?", "Удачно ли я одета?". Отбрось сомнения - секрет нашей привлекательности не в одежде и не в макияже, а в невидимых взгляду флюидах сексуальности, которые излучает женщина.

Впрочем, кое-что об одежде тебе знать надо: мужчины как огня боятся сексуальных провокаций. То есть, если ты явишься на вечеринку в чрезвычайно открытом и прозрачном платье, под которым к тому же не окажется нижнего белья, то, безусловно, вызовешь интерес мужчины, но не более того - приблизиться к тебе он, скорее всего, побоится: мало ли чем обернется более тесное общение со столь экстравагантной особой? Или же тобой заинтересуется мужчина, для которого важны только секс знакомства.

Мимика и жесты решают все!

Особенно на вечеринке, где из-за шума нам не остается ничего другого, кроме как объясняться жестами. Что не так уж плохо, потому что язык жестов универсален, а значит, понятен любому представителю сильного пола.

Итак, сядь в открытую позу - никакой зажатости, долой скрещенные руки, расслабься, прикоснись к своим волосам, поправь выбившуюся прядь; занимаясь собственной прической, как бы невзначай оголи шею - это наверняка приведет мужчину в легкий трепет. Точно такая же реакция последует, если ты покажешь потенциальному любовнику гладкую и нежную кожу внутренней стороны запастья - в глазах мужчин эта область твоей руки выглядит весьма эротично.

Покрути и понежь в изящных пальцах какой-нибудь продолговатый предмет: сигарету, ножку бокала - таким образом ты намекнешь своему визави на то, что не прочь поиграть с другим, более приятным предметом. Еше один сильнодействующий прием - добейся того, чтобы мужчина взглянул на твою ногу, и несколько раз сними, а потом снова надень туфельку. Изящные манипуляции с обувью воспринимаются мужчинами как весьма откровенный эротический сигнал.

Чарующая магия взгляда

Не только жесты будоражат воображение мужчины. Нельзя упускать такое важнейшее оружие соблазна, как взгляд. В благородном деле соблазнения мужчин он является основополагающим. Итак, если на вечеринке ты наметила жертву, не своди с нее своих прекрасных глаз. После нескольких волнующих мгновений пристального изучения друг друга молниеносно отведи взгляд, чтобы опять посмотреть на мужчину из-под ресниц. Этот прием действует безотказно, но только в том случае, если ты выполняешь его с безупречной естественностью.

В противном случае ты будешь похожа не на опытную соблазнительницу, а на гипнотизера-самоучку. Не сиди с каменной физиономией - мужчинам нравятся улыбчивые женщины и не забывай, что улыбка бывает не только приветливой или жизнерадостной, но и манящей, чарующей, соблазняющей.

Соблазняя мужчину на вечеринке флирта, в принципе можно обойтись и одними жестами и взглядами. Но все же иногда нужно и поговорить, хотя бы затем, чтобы узнать имя избранника. Кроме того, голос является очень мощным оружием обольщения мужчин. Имей в виду, что мужские уши ласкает звук низкого и негромкого женского голоса. Можешь сделать ему небольшой комплимент. Старайся говорить вполголоса, это усилит увлекательный процесс соблазнения.

Танцы как заключительный аккорд

Именно они станут завершающим и победным аккордом в деле соблазнения мужчины. Не жди, пока он пригласит тебя, не забывай, что музыку на этом празднике жизни заказываешь ты!

Пусть она будет медленной, тягучей и наполненной упоительнейшим эротизмом. Прижимаясь в медленном танце в телу избранника, ты можешь быть сколь угодно смелой - раз он танцует с тобой, значит, готов на все. И после танца или даже во время него вполне уместно ненавязчиво препроводить свою жертву туда, где ты сможешь сполна насладиться плодами искусства соблазнять. Желаем тебе, чтобы они оказались столь же сладкими, как и мечталось!

Источник:: goroskopi.ru

<

Модные клубные вечеринки флирта в Москве ЗДЕСЬ >>>





Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru