FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Как соблазнить мужчину? Как обратить на себя внимание мужчины?

Женщина всегда мечтает, чтобы мужчина пленился ее прекрасной душой, острым умом или деловыми качествами. Но, увы! Мужчина, знакомясь с дамой, прислушивается только к своему либидо. Так они устроены, эти мужчины - что уж тут сетовать! Из неоспоримых истин запомните одну: чем больше вы чисто внешне отличаетесь от мужчины, тем скорее ему понравитесь. Женщине нужно привлечь внимание мужчины

Начнем с самого простого. Мужчины любят женщин в платьях. Деловым женщинам можно надеть костюм. Тот, что с глубоким волнующим вырезом и юбкой несколько выше колен. Не переборщите с обнажением конечностей! Помните, что сильный пол очень настороженно относиться к сексуальным провокациям, поэтому, если хотите продемонстрировать прелести своей фигуры и красоту женского тела, сосредоточьтесь на чем-нибудь одном. Чуть ниже юбки следует еще одна крайне волнующая деталь - колготки. Чем они прозрачнее, тем лучше. Однако имейте в виду, что большинство мужчин к девушкам в колготкам относится довольно равнодушно. Женщины в чулках – вот, что возбуждает мужскую страсть. А если вы планируете интимную встречу, то учтите, что соблазнить мужчину можно сексуальным нижним бельем. Следуя дальше вниз, мы доходим до еще одного эротического предмета - туфельки. Острый, как кинжал нос и тонкий, как стилет каблук пронзают мужчину в самое сердце. Еще сильному полу нравиться полуодетая ножка. Значит туфельки должны быть либо очень мелкими, чтобы было видно начало пальчиков; либо открытыми, чтобы виднелось их окончание.

Если говорить о женских туалетах, то мужчины не любят брюк. То есть они смирились, что женщины носят брюки и джинсы, но даже страшно обтягивающие, они не в состоянии пробудить мужскую чувственность. Если брюки – это ваш основной наряд, то обольстить мужчину вам будет несколько сложнее, чем девушкам в юбках или платьях. Заметьте, юбка не обязательно должна быть очень короткой. Мужчины не переносят бесформенных свитеров с длинными, как у Петрушки, рукавами. Девушка в такой одежде воспринимается ими, не иначе, как "свой парень". Кроме того сильный пол воротит нос от дам в тупоносых ботинках на толстой подошве – это тоже не инструмент соблазнения.

Выяснив, вкрадце, что мужчин раздражает, перейдем к тому, от чего они млеют. Белокурые длинные локоны - вот предел мужского вожделения! Джентльмены предпочитают блондинок. Эта азбучная истина удручает три четверти женского населения. Что касается длины, то мужчины почти поголовно тяготеют к длинноволосым нимфам. Мужчины придают поцелуям меньше значения, чем женщины. Тем не менее, губная помада - альфа и омега вашей сексапильности. Женские губы задерживают мужчкой взгляд. К примеру, кроваво красный рот - довольно вульгарно, но очень притягательно для мужчины, хотя лишь при первом знакомстве. Затем это начинает огорчать, поскольку нормальный мужчина не решиться поцеловать женщину в помаде "активного цвета". Некоторые мужчины избегают поцелуя именно из-за губной помады. Мужчины в курсе, что подобные помады въедаются в кожу так, что их не так то просто вывести даже мылом. Еще замечено, что сухая помада при поцелуе для мужчин притягательнее, чем жирная. Теплые оттенки они любят сильнее холодных, а от фиолетово-черной они впадают в состояние депрессии. Блеск для губ молодые мужчины воспринимают, как равноценную замену губной помаде, если только девушкам удается этим не злоупотреблять.

Вообще с боевой раскраской надо быть осторожнее. Декоративная косметика доступна, но не все новомодные веяния воспринимаются представителями сильного пола, адекватно. Тени и тональный крем, примененные в избытке, не вызовут симпатии мужчины.

Но не только внешность будоражит воображение мужчин. Походка, манера говорить, взгляд. Последний в деле совращения мужчин является основополагающим. Поэтому, когда вы собираетесть на вечеринку, то вооружитесть интригующим взглядом и приветливой улыбкой. Последите за собой, как вы реагируете на случайно пойманный мужской взгляд? Скорее всего, отводите глаза, утыкаетесь в книжку, начинаете рассматривать носки ботинок….Все не так. Нужно пристально посмотреть в глаза потенциальной жертве, потом молниеносно отвести взгляд и опять, но уже исподлобья направить застенчиво-пронзительный взгляд на мужчину. Не так уж и сложно соблазнить мужчину.

Даму охотно и часто улыбающуюся, мужчины на любой вечеринке воспринимают как общительную и жизнерадостную. Но, кроме того. Улыбка может быть зазывной. Это в том случае, когда женщина пристально смотрит на "подопечного" и улыбается, как Мона Лиза, не показывая зубки. Замечено, что мужчины не любят женщин с высокими голосами. Негромкая речь добавляет общению интимность. Между прочим сексуальные женщины садятся к мужчине значительно ближе несексуальных. И позу они при этом принимают свободную.

Пройдя полную школу обольщения женщина может ошибиться в сущем пустяке. Этот пустяк - беседа. Чтобы соблазнить мужчинуну - нужно ему немного подыграть. Сильный пол изначально уверен, что в дискуссии с женщиной одержит победу. Не лишайте же его этой наивной уверенности! Не спорьте с предметом вашего вожделения. средство careprost для ресниц Самое лучшее, что вы способны сделать обольщая мужчину, - это развивать его мысли. Задавать наводящие вопросы и периодически восклицать: "Ну надо же!, Никогда бы не подумала!" Сосредоточенно слушающих женщин мужчины называют "умными". Большинству мужчин "умные женщины" нравятся и они обращают на них внимание, хотя и не показывают этого. Разные методы и правила хороши для того, чтобы соблазнить мужчину, но для получения результата надо оттачивать мастерство.

Мужчины доверчивы, как дети. Как показывает опыт, на простые приемы покупаются даже самые серьезные, талантливые и кредитоспособные. Далее, возможно, они обратят свой взгляд и на вашу прекрасную душу. Но прежде всего, сумейте удержать внимание мужчины.

Использованы материалы с lipstick.ru



Здесь Вы можете подписаться на получение:

1. Новых статей и материалов по теме взаимоотношений мужчины и женщины.
2. Информацию о новых семинарах и скидках для подписчиков.
3. Сообщения о бесплатных встречах для подписчиков.

Флирт-практика ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru