FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Женские грезы любви

Грезы любви, фантазии, тайные желания... Это только кажется, что в любви все просто. Что все можно просчитать, спланировать, взвесить. Флиртуя с женщиной, мужчина стремится выглядеть мужественным, щедрым, добрым. А женщина, женщина, женщина! Когда она "крутит роман", - тут уж не до расчета. Здесь явь сплетается со сном и превращается в одну сплошную любовную метель.

Психологи, правда утверждают, что тайных любовных желаний не так уж много. Что они поддаются исчислению, классификации. Поскольку идут из глубины веков, из всей толщи нашей культуры, культуры отношений женщин и мужчин. Хотите узнать, чего хотят женщины? Что бередит их фантазию? Извольте!

Магазин AllShoes.com.ua предлагает вам высококачественные купить кроссовки найк в украине по супер цене! Заходите на сайт и выбирайте свою пару обуви. Рабыня

Самое большое тайное желание женщин, говорят специалисты - быть рабыней. РАБОЙ ЛЮБВИ. Подчиняться господину, сильному, не терпящему возражений властителю. Который обращается с ней грубо, жестоко...

Мечта о ЗАВОЕВАТЕЛЕ, бравшем некогда города. Таскавшем за волосы пленниц, принуждавшем их к сексу против воли. Не снимая сабли. От которого сильно пахнет потом и "голенищами" (Цветаева).

Грезы о солдате, о бритоголовом парне, подкарауливающем в подъезде. Или всевластном боссе, приглашающим в свой кабинет. Это - избавление от чувства вины за свое желание. Ведь ее заставили силой. И она сможет наконец-то стать "плохой девочкой". И получить все, что хочет. Ведь - не виноватая! Он сам - пришел и взял.

Подруга

Мир женщин куда более теснее мужского. Мужчинам даже в голову не придет обнажаться друг перед другом. Чтобы сравнить толщину талии, объем груди, размер члена. Женщины запросто прикасаются к подругам. Трогают их кожу (проверяют на шелковистость и эластичность), делают массаж… Немудрено, что одна из самых распространенных дамских эротических фантазий - ласки с подругой. И вовсе не потому, что пора менять сексуальную ориентацию.

Просто женщине кажется, что подруга гораздо лучше поймет, что ей нужно в постели. К тому же она такая красивая, гладкая, нежная. Тем более, при этом нарушается священное табу на запретные отношения. А нарушение правил - мы знаем - всегда усиливает ощущение.

Незнакомка

"Оглянись, незнакомый прохожий…"
- Я зову тебя, маню, желаю!
Незнакомец - это бездна новых ощущений. Новый голос, взгляд, прикосновение… К тому же - никуда не ведет. Ни к чему не обязывает. Не надо обмениваться телефонами, адресами. Просто - случайно встретились - и случайно разошлись.

Это - мечта о чистом сексе, без глубоких чувств. О наслаждении как таковом. Без каких бы то ни было последствий в виде родственников, общих знакомых, пеленок… Эротические Фантазии о незнакомце особенно сильны у тех женщин, кто привык жить рутиной. И кто собирается и дальше так жить. У кого есть любимый муж, семья…

Но иногда вдруг хочется выбежать за ворота. Стать самой собой. Там, где нет ни прошлого, ни настоящего. Решиться на самые безумные вещи. Которые ты не можешь позволить себе с мужем…
И - вернуться. Усталой, улыбающейся, как Джоконда.

На глазах у всех

Женщины могут вести себя куда свободнее мужчин. Раскованнее, отвязнее…
Никогда не пробовали секс в общественном месте? На глазах у всех!?

Публичное раздевание, секс в поезде, в телефонной будке, на рабочем столе в офисе… Все это - очень частые женские фантазии.
Здесь дама - в роли Соблазнительницы. Она решает где и как. И что делать. Она командует ситуацией. Выносит мужчинам свой приговор.
- Как, у тебя не стоит?! Да ты просто мальчик какой-то! Всего боишься…

Это греза о себе, как о властительнице жизни. Где мужчины - стадо покорных баранов с трясущимися вожделеющими членами… Которые все алчут тебя одну! Единственную и неповторимую.
Натуральные и искусственные шиньоны Киев Янис Астафьев
© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на сайт Flirtanica.ru

Ближайшие флирт пати

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru