FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Сходство российских женщин и американок?

Меня часто спрашивают, отличаются ли западные женщины от российских. Как человек, живший в нескольких странах и имевший отношения с представительницами еще большего количества рас и национальностей, могу с уверенностью заявить, что отличия, безусловно, существуют. Причем многие из них довольно незаметны на первый взгляд, но имеют весьма существенное влияние на отношения мужчины и женщины при более тесном взаимодействии. Но сегодня я бы хотел упомянуть не о различиях, а о сходствах.

Скачивайте бесплатно обои на рабочий стол http: //7fon.ru/ . Там на сто процентов отборные картинки для рабочего стола. Мотивом написать это письмо послужила, попавшаяся мне на глаза информация из издания Social Psychological and Personality Science. Согласно данным нового исследования, проведенного в штатах, американские дамы больше всего в жизни сожалеют о не сложившихся отношениях с противоположным полом. Возможно, этот факт покажется странным, ведь некоторым американки представляются довольно прагматичными и феминизированными. Да, многие из них, но не все, действительно таковы. Поэтому сожаления об упущенных возможностях в образовании и карьере по значимости они ставят сразу за переживаниями о несостоявшейся любви.

Конечно, стоит отметить, что характер приоритетов зависит от возраста. Так, вдохновленные свободой и завороженные возможностями, открывающимися на каждом новом витке карьеры, многие молодые женщины с легкостью отдаются желанию поучаствовать в карьерной гонке. При этом их карьерные игры время от времени сопровождаются элегантными сексуальными приключениями разной продолжительности, или даже тем, что с осторожностью, вуалирующей суть, называют «серьезными отношениями».

Но рано или поздно танец желаний прерывается, и, карьера опять оказывается на более значимом месте.

Умные, обворожительные карьеристки каждый день совершенствуют искусство офисной игры, и их мастерство всегда имеет измеримые результаты. А с ними и соответствующие ощущения жизни. Встречается довольно заметное количество женщин, для которых их функциональный мир составляет большую часть их повседневной жизни. Это даже отражается на их гардеробе, доминирующую часть из которого составляет одежда делового стиля.

Хотелось бы заметить, что офисные доспехи включают не только деловые костюмы, но и соответствующие ролевые маски, мимику, корпоративный лексикон и манеру общения с коллегами, начальниками, клиентами…

Безусловно, личные приоритеты – это текущий выбор человека, и его следует уважать. Но речь не об этом, а о том, что происходит с большинством офисных амазонок с течением времени.

И оказывается так, что здесь нет различий между россиянками и американками – довольно часто их подстерегает ощущение одиночества и чувство сожаления об упущенных личных отношениях, чувство утраченной молодости.

Кто это?

Другая черта, которая в последние годы все больше объединяет американок и некоторых российских женщин состоит в том, что они ищут себе «партнера». Американки этим занимаются уже давно. Что у них из этого получается отлично видно в фильме «Секс в большом городе», который местами довольно реалистично обрисовывает ситуацию на ярмарке партнеров.

Наши женщины относительно недавно подхватили модный тренд и, очевидно, приходят к тем же результатам, что и их заокеанские соплеменницы, но пока не делают никаких выводов. А ведь, казалось бы, что если ты ищешь себе партнера, то должна понимать, что он вполне благополучно может состоять в нескольких «партнерствах» или иметь временные цели для «партнерства» с тобой. Сегодня он твой партнер, а завтра он партнер твоей подруги, твоей начальницы, твоей соседки или, что еще вероятнее, лучезарной незнакомки, которую он встретит послезавтра.

1. Если ты невнятно определяешь, кто тебе нужен, то не рассчитывай на внятный результат. А если ты хочешь обрести спутника в дороге протяженностью в жизнь, а не партнера на время, то четко заяви, что тебе нужен именно муж, а не промежуточный вариант.

2. Если же тебе нужен любовник, то не оставайся узником морали, придуманной другими людьми в другое время. Просто соверши несколько стремительных набегов на места скопления мужчин и обзаведись подходящим для тебя экземпляром уже через неделю.

3. Ну, а если ты в совершенстве овладела искусством изгонять или подавлять собственные желания, то в качестве казни до пенсии отправляйся в офис и не жалуйся подругам, что «нормальных мужиков нет, а тех которые были – уже разобрали». Уверяй в этом только себя.

Тем милым дамам, которые в суете запамятовали, что им все-таки нужен мужчина, я напоминаю, что уже через несколько дней Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет ее наибольшего склонения и наступит астрономическое лето, а вместе с этим фактом, как правило, возрастают шансы встретить достойного человека.

В то же время, вы уже прекрасно осведомлены о том, что автоматически это вряд ли произойдет. Поэтому я принял волевое решение помочь всего нескольким женщинам до конца этого сезона найти мужчину, с которым действительно захотелось бы связать свою судьбу.

Хотите, не прилагая значительных усилий, обладать мужчинами, которых вы достойны? Обратите внимание, что «не прилагая значительных усилий» – вовсе не означает – никаких. Для получения желаемого результата кое-что делать все же необходимо.

Как я уже сказал, для нескольких женщин я доведу дело до результата еще до конца сезона.

Я бы хотел помочь всем, но это не было бы реалистичным обещанием по вполне понятным причинам. Поэтому я буду делать выбор участниц по результатам небольшого телефонного собеседования.

Copyright © Валерий Бо – персональный навигатор, эксперт по личной коммуникации

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru