FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Личная стратегия в эпоху транзита

Мне довелось жить в нескольких странах и везде я встречал женщин, которые рассматривают мужчин, как опорные пункты в своей стратегии познания действительности. Как правило, они весьма динамичны, умны и привлекательны.

Они видят мир, как набор возможностей, из которого им предстоит забрать самое лучшее. Их модель отношений с мужчиной рациональна и эффективна – они заглатывают знания быстро и в концентрированном виде.

Они не тратят время на сверстников. Их манит необычное, и они задерживаются только с мужчинами, которые им многое могут дать. Их каждый новый мужчина – это особая грань современной действительности, это носитель какого-то исключительного жизненного опыта или знаний в конкретной сфере. За год или два, что они остаются с таким мужчиной, они успевают перенять у него то, на что он потратил годы своей жизни. Взамен они умеют дарить радость, драйв, тонус…

Они не бросают мужчин. Они просто покидают их в какой-то момент, но они умеют сделать их своими друзьями по жизни. Они умеют поддерживать старые связи и легко заводят новые полезные знакомства. Понятие успеха в жизни новости для них вовсе не обязательно связано с понятием "успешная карьера", хотя многие из них строят карьеру почти играючи. demon slayer

Нам все время приходится слышать, что мы живем в информационную эпоху. А я считаю, что мы живем в эпоху транзита. Мы с легкостью меняем профессию, получаем новое образование, мы меняем города и страны, и мы меняем одни отношения на другие. Транзит – это не стиль жизни, это уже естественное состояние современного человека. Другое дело, – транзита куда?

Copyright © Валерий Бо

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru