FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Со сколькими мужчинами ты успела расстаться?

Уходит еще одна осень, а с ней летние приключения и ожидания. Запах кофе и шоколада во время посиделок с подругами не спасает от одиночества. Тебе уже 28 или около того и ты, наверное, еще не особенно хочешь задумываться о том, как будешь проводить вечера в своей, но пустой квартире спустя 7 или 10 лет.

Ко мне часто обращаются женщины, которые потратили время своей наибольшей привлекательности на освоение профессии, строительство карьеры и ожидание неизвестно кого. И вот теперь, когда им осталось несколько лет до 40, они вдруг встрепенулись, заметив, что толпы поклонников оставили лишь приятные воспоминания. А те немногие мужчины, которые все еще обращают на них внимание, все, как один их не устраивают.

Да, действительно, многие образованные и умные женщины выбирают более легкий путь – они в первую очередь занимаются обустройством своей социальной жизни и откладывают на потом более тонкий процесс – строительство личной жизни. Вы можете со мной не соглашаться. Однако, вряд ли, вы будите спорить с тем, что потратили на изучение профессии пять лет в институте и продолжали совершенствоваться в ней каждый день на работе. И искусство карьерного продвижения вам приходится оттачивать беспрестанно, до тех пор пока вы находитесь в рамках корпоративного пространства, даже если оно простирается за пределы офиса.

Современные женщины просто не обладают соизмеримым количеством времени на освоение искусства отношений. Игровые автоматы онлайн Игровые автоматы онлайн Azart-play.net Вот и совершают они огромное количество ошибок, которые легко было бы избежать. Прошли те времена, кода женщин готовили к отношениям с мужчиной, начиная с самого раннего детства. А кто бы мог этому научить сегодня? Матери? Но ведь они точно также погружены в социум и функционирование в нем. В современном обществе «образовательный» вакуум заполнили глянцевые журналы, которые дают бесчисленные советы по отношениям с мужчинами. А вы никогда не задумывались, кто авторы этих рекомендаций? Я очень часто сталкиваюсь с представителями прессы и телевидения, освещающими данную тему. Так вот, подавляющее большинство этих журналистов – такие же необустроенные в личной жизни женщины, как и те, которым они транслируют свои советы. Одна моя знакомая, главный редактор очень популярного женского журнала уже более 10 лет дает рекомендации женщинам, а сама в поисках «принца» сменят одного мужчину за другим, и жалуется на отсутствие счастья.

Теперь о хорошем. Знаете ли вы, что в Москве более 40% свободных мужчин и очень многие из них ищут в женщине нечто большее, чем просто грешное наслаждение. Более того, новые исследования говорят о том, что современные мужчины относятся к браку более серьезно, чем многие современные женщины.

Где же взять настоящих мужчин и как построить длительные и радостные отношения? Поверьте, это возможно. Не буду утверждать, что для этого нужно освоить несколько магических правил и мужчина мечты окажется у ваших ног уже через два месяца. Я проводил практические исследования в этой области в течение 7 лет и сделал много наблюдений. Наибольший интерес, на мой взгляд, представляют женщины, которые обрели счастье с мужчинами и умеют его сохранять долгие годы и десятилетия. Видеомонтаж по лучшим ценам в Москве на http://digital-studia.ru/videoedit/ . Профессиональный монтаж видео по выгодным ценам. Советуем! Я поделюсь с вами тем, что они делают и особенно тем, чего они не делают в отношениях с мужчинами.

Если вы действительно желаете обрести отношения, приносящее радость, то приходите на семинар и получите, проверенные временем знания.

Copyright © Валерий Бо – эксперт по межличностной коммуникации, автор книг "С кем? Где? Как? Философия флирта" и “Флирт – Sex - Коммуникация”, участник более сотни теле и радио программ.

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru