FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Векторы внимания во время общения с мужчиной

У большинства людей во время взаимодействия с другим человеком вектор внимания в основном направлен на себя. На то, что они сами говорят, на то, что они делают и на то, что они собираются сказать. На более высоком уровне присоединения присутствует второй вектор внимания, который больше направлен на собеседника. Вы понимаете, чувствуете и отслеживаете изменения состояния другого человека. Задача второго вектора – улавливать обратную связь от собеседника, следить за его ощущениями. Часть информации ваш партнер сообщает на словах, но большинство того, что люди переживают, чувствуют и думают, они транслируют не через слова.

Понимание потребностей человека способствует установлению более глубокого раппорта. У каждого из нас есть осознанные и неосознанные потребностей, которые мы удовлетворяем через взаимоотношения. И кто-то помогает их удовлетворить, а кто-то нет. К сожалению, понять потребности не всегда удается, даже если знаешь человека продолжительное время. Поэтому улавливайте потребности человека хотя бы в текущей беседе. И особенно это важно в отношениях между мужчиной и женщиной. Потому, что когда нет внимания, направленного на другого человека, то это не способствует установлению близости. Если вы не можете создать нужный другому человеку уровень взаимодействия, то вы теряете для него часть ценности.

Метапрограммы

Фрэнсис Бэкон заметил: «Все люди делятся на две категории: одним легче подмечать различия, другим – сходство». интересные факты Я думаю, что Бэкон и представить не мог, что через несколько столетий ученые обратят внимание на устойчивые модели мышления индивидуумов и будут называть это метапрограммами. Дело в том, что, большей частью, мы обрабатываем информацию в соответствии с устоявшимися приемами. Обращая внимание на то, какие метапрограммы использует ваш партнер можно взаимодействовать с ним более эффективно. Существуют десятки часто встречающихся метапрограмм. Я приведу лишь несколько. Поняв смысл, вы сами научитесь замечать наиболее очевидные из них.

Малый – большой
Вы наверняка замечали, что некоторым людям удобнее оперировать большими категориям, они видят картину в целом и им трудно удерживать детали. В то время как другие лучше работают с деталями. Глобальная картина представляется таким людям слишком общей и, часто имеющей мало смысла.

Внутренняя – внешняя референция
Для человека, имеющего внутреннюю ориентацию имеет мало значения, что думают другие. Он принимает решения, руководствуясь своими соображениями. . Друзья, как вы относитесь к Контр страйку? Кто зиантересован может скачать кс 1.6 через торрент на theamx.ru . Кстати, в последнее время игра обретает вторую жизнь и теперь работает на windows 8! Такой человек использует собственные критерии для выбора. Люди же с внешней ориентацией в большей степени склонны придерживаться мнения окружающих или авторитетов. При принятии решений для них важно мнение друзей и знакомых. Они охотно выполняют указания других людей.

Процедуры – возможности
Человек, ориентированный на процедуры охотно следует проверенным методам. Его часто вполне устраивает то, что уже было и не единожды повторялось. А человек, ориентированный на возможности, охотно берется за новое. Он ищет и находит новые пути и не охотно следует предписаниям.

Движение от – к
Люди, которых мотивирует избежание неприятного часто говорят о проблемах, о неприятных последствиях, которые нужно предотвратить. Стимулом к поступку для них может служить ожидание потери, если они не произведут какие-то действия. Людей же, которые стремятся к приятному стимулирует предвкушение чего-то привлекательного. Они чаще говорят о том чего хотя, а не о том, чего не хотят. Они могут говорить о том, что хотят достичь.

Время
В повседневной жизни мы оперируем тремя категориями времени: прошлое, настоящее и будущее. Но у каждого из нас свои отношения со временем. Одни с огромным благоговением относятся к своему прошлому и часто к нему возвращаются, другие устремлены в будущее, а третьи больше всего сосредоточены на настоящем. Если внимательно слушать партнера, то не составит особого труда заметить, в каком времени он больше всего находится. Зная временную ориентацию человека можно, разговаривать с ним, используя те же категории времени. Правда иногда оказывается, что на длительном промежутке человеку дискомфортно общаться в несвойственной ему временной модели.

К наиболее часто встречающимся и хорошо различимым типам метапрограммам также относятся: необходимость – возможность, качество – количество, интуитивный – сенсорный, быть – действовать.

А о том, как оказывать влияние на мужчин без всяких манипуляций я расскажу >>> Здесь

Copyright © Валерий Бо – эксперт по межличностной коммуникации, автор книг "С кем? Где? Как? Философия флирта" и “Флирт – Sex - Коммуникация”.

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru