FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Мужчина и женщина в постели без правил

Как ни крути, все в мире людей делится по половому признаку! И душа, и тело у нас сотканы из разных материй. Уже с самого детства наши пути сексуального развития расходятся: у девочек более развито эмоциональное, платоническое влечение, у мальчиков же по мере взросления проявляется повышенная половая возбудимость.

Неудачи в нашей жизни и, особенно в сексуальных отношениях зависят, от нас самих, от нашего понимания самого секса. Для того что бы избежать неудач, прежде всего нужно поменять своё отношение к сексу, перестать его боятся. Мужчины — рабы мифов, главный из которых гласит, что настоящий мачо должен обладать большим пенисом, всегда готовым к акту любви. И большинство представителей сильного пола свято верят, что это также важно для женщин. Недостаточная эрекция для мужчины порой превращается в трагедию, в повод для самообвинения, хотя причиной тут могут стать не только проблемы на работе, усталость и недомогание, но и сама партнерша. Увы, вскользь брошенная фраза до или во время полового акта, неудачно выбранная поза, неловкие ласки в силах произвести самый неприятный эффект.

Сексуальное неудовлетворение может привести к возникновению нервозности, агрессивности и даже стать причиной возникновения сексуальных комплексов. Сексуальные отношения играют очень важную роль в жизни человека и прямо влияют на физическую и психологическую стороны здоровья. Неудачи в сексе не только, сильно и больно бьют по самолюбию, но и оставляют отпечаток на всей жизни и будущих отношениях. Мужчинам, не стоит фантазировать о том, что могло бы быть, им нужно научиться экспериментировать и не стеснятся говорить о своих сексуальных желаниях. Разнообразие в сексе будет положительно сказываться на всей жизнедеятельности человека. Прежде всего, улучшится настроение, моральное и физическое удовлетворение, вера в себя и свои возможности, а это шаги к достижению успеха. Но тут не стоит путать разнообразие в сексе с разнообразием сексуальных партнёров. Для сексуальных взаимоотношений очень важно, что бы у людей были обоюдные чувства или симпатия, только в этом случае будет достигнуто моральное удовлетворение. Доказано, что у мужчин сексуальная фантазия развита больше, чем у женщин, и содержит в подавляющем большинстве зрительные образы. Отсюда и непонятный для многих женщин интерес сильного пола к эротике и порнографии. Мужчина действительно любит глазами: ему нравится разглядывать, любоваться. Ухоженная, красивая любовница для него — эквивалент его половой состоятельности.

Голоса вконтакте бесплатно Стеснение в сексуальных вопросах не уместно, оно только портит и всё осложняет. Чем меньше комплексов у мужчины и женщины, тем более насыщенными будут взаимоотношения. В постели, нет правил и ограничений. Поэтому, сделать что-то неправильно невозможно. Секс игрушки могут внести разнообразие в сексуальные отношения и помогут лучше узнать о тайных пристрастиях партнёра. Но тут главное не заиграться и не забыть о живых людях.

Мужчины, уверенны, что прелюдия, процесс соблазнения, начинается сразу в постели. Поэтому, когда в ответ на прикасания к интимным местам, мужчина получает пощёчину, он уверен, что перед ним стерва или садистка. Мужчины забывают об особенностях женской психологии, поэтому иногда терпят поражения в сексе. Женщины любят, что бы их добивались, но добивались красиво и романтично. Для женщины секс - это игра, в которой она хочет знать планы действия. А ещё важно помнить, что процесс возбуждения у женщин происходит намного медленней, чем у мужчин. Многие мужчины уверены, что женский оргазм зависит от вагинального секса! Но, по статистике 70% женщин чаще всего испытывают именно клиторальный оргазм. Поэтому, если мужчина хочет произвести впечатление на партнёршу, то пусть не забывает о клиторе. Ещё, мужчина обязан знать про загадочную точку G, расположенную на передней стенке влагалища. Переживание оргазма у женщины — это целый комплекс разнообразных ощущений, причем каждый последующий (если она способна к множественному оргазму) сильней, чем предыдущий, в то время как у мужчин — более слабый. В принципе и мужчины, и женщины очень чутко реагируют на стимуляцию гениталий, груди, внутренней поверхности бедер, шеи, ушей, губ и неба. Но у мужчин есть одна чрезвычайно эрогенная область — простата. Это крайне чувствительный орган, к которому тянутся нервные окончания от ягодиц, копчика и ануса. Ни один мужчина не признается вам, что будет рад такого рода ласке. Женщины не теряют быстро возбуждение после секса как мужчины. Иногда после одного полового акта партнерша может захотеть продолжения. Если мужчина устал и не в состоянии продолжить, он может использовать другие способы, доставления удовольствия женщине.

Стереотипом поведения у мужчин часто становится погоня за количеством сексуальных партнерш. Они соревнуются друг с другом (иногда только на словах). Просто они постоянно нуждаются в подтверждении своей мужской состоятельности.

Женщины на первое место ставят взаимоотношения: равнодушный партнер раздражает ее куда больше, чем неудачный половой акт. Ей важен внутренний мир человека, с которым она делит постель. И у нее есть свой набор требований к своему спутнику, включающий и интеллект, и эмоциональность, и манеру говорить (список можно продолжить до бесконечности). Конечно, внешность тоже играет не последнюю роль. Женщина озабочена своей внешностью в гораздо более практическом аспекте. Она старается обратить на себя внимание максимального количества особей противоположного пола, а уж потом выбрать самого подходящего. Отсюда и недоразумения — часто мужчина думает, что женское кокетство адресовано только ему, а оно оказывается оружием «массового поражения».

Многие женщины обеспокоены размером своей груди (конечно, не так, как мужчины — размерами члена, но сходство все же есть). Озадаченные этой проблемой психологи решили выяснить, так ли важен для мужчины размер груди партнерши. Результат таков: подавляющее большинство мужчин предпочитает «средние параметры», а поклонников больших и малых форм оказалось примерно поровну. Мужчинам нравятся женщины с идеальным телом, а на своё тело мужчины, как правило, внимания обращают мало. Если вы хотите, чтобы ваша женщина считала вас идеалом, помните, что ваше тело обязано быть в наилучшем состоянии.

Забавно, но мужчины и женщины в своих сексуальных фантазиях уносятся в совершенно разные стороны. Мужчины воображают себе сцены из прошлого или же переиначивают то, что происходит с ними в постели в данный момент. Женщины же рисуют в своем воображении то, что с ними никогда не происходило — их иллюзии устремлены в будущее.

Многие полагают, что недостаток мужского гормона тестостерона ведет мужчину к гомосексуальности. На самом деле все сложнее, и не ясно, что причина, а что следствие. Уровень этого гормона зависит также от состояния здоровья, сексуальной активности, диеты, лекарственной терапии, курения, эмоционального состояния. А многие исследования показывают, что у гомосексуалистов соотношение гормонов такое же, как у гетеросексуальных мужчин. Современные ученые пришли к выводу, что все люди в той или иной степени андрогинны, то есть несут в себе признаки обоев полов. Речь идет не об анатомическом строении — первичные половые признаки редко позволяют усомниться в том, мужчина это или женщина! Но в каждом человеке есть мужские и женские гормоны, а, кроме того, современное общество предоставляет немалую свободу в самоопределении. На степень андрогинности влияет очень многое: гормональный баланс, отношения между родителями, психологические травмы в раннем детстве. Согласитесь, все мы встречали мужчин, которым «лучше бы родиться девочками». Социологи отмечают, что им гораздо труднее самоутвердиться в коллективе, но зато в сексе их ощущения гораздо богаче и разнообразнее. С женщинами та же история: те, в ком сильно мужское начало, гораздо более темпераментны и очень редко страдают от аноргазмии.

Надеемся, что этот краткий обзор наших различий помог вам узнать немного больше о своем партнере и лучше понять его. Потому что сколь бы мы ни были разные, мы все равно созданы друг для друга: мужчина и женщина. Мужчина – охотник, а женщина хранительница домашнего очага, у всех нас разные роли и разная психология, но мы одинаково можем улучшить свои сексуальные отношения и продлить жизнь. Главное не забывать, что к хорошему сексу надо подготавливаться заранее.

По материалам: man-world.info и lady-x.ru

Здесь Вы можете подписаться на:

1. Новые статьи и материалы по теме взаимоотношений мужчины и женщины.
2. Информацию о новых семинарах и скидках для подписчиков.
3. Сообщения о бесплатных встречах для подписчиков.

Модные вечеринки знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru