FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

О женщинах и стереотипах

Вчера не телевидении меня спросили: «А правда, что самый распространенный способ соблазнения — это алкоголь? К его помощи прибегают большинство мужчин, которые жаждут секса!» Логика такого высказывания вполне очевидна — опьяненная девушка якобы «теряет контроль» за своими действиями и становится более раскованной.

Я не считаю алкоголь инструментом соблазнения. На мой взгляд, для этого существуют более тонкие нити. Но если посмотреть изображения на греческих киликах, то станет очевидным, что распитие вина при встрече – это не самая новая традиция. В европейской цивилизации она поддерживается уже несколько тысячелетий, и, скорее всего, будет продолжаться пока на нашей планете не переведутся мужчины и женщины.

А что по поводу соединения стихий секса и вина говорит современная статистика? Эксперты из University of Florence исследовали степень сексуального удовлетворения среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Пристальному анализу подверглись такие факторы, как сексуальное возбуждение, оргазм и удовлетворенность. И к какому же выводу пришли скрупулезные ученые? Неопровержимым фактом оказалось то, что женщины, выпивающие один или два бокала вина в день, испытываю в жизни больше сексуальных наслаждений, по сравнению с женщинами, которые этого не делают. Стоит ли этому удивляться? Припомните хотя бы вакханок на картинах великих мастеров. Судя по выражению их лиц, они явно получают удовольствие.

Профессор Tim Spector из Лондона исследовал сексуальную жизнь женщин в возрасте от 18 до 83 лет. Не известно, почему его заинтересовал именно такой возрастной диапазон, но зато интересен вывод, к которому пришел британский ученый. По его мнению, женщины, обладающие способностью выражать свои чувства и умеющие считывать чувства других, получают вознаграждение в виде более яркой сексуальной жизни. Профессор утверждает, что женщины с более высоким эмоциональным интеллектом имеют и более благоприятную сексуальную жизнь. С этим мнение согласен лондонский психолог Andrea Burri, который убежден, что: "Emotional intelligence seems to have a direct impact on women's sexual functioning by influencing her ability to communicate her sexual expectations and desires to her partner."

Еще несколько фактов. Из года в год все новые исследовании находя закономерность между сексуальной активностью женщины и ее здоровьем. Так, например, Dr Sonia Davison утверждает, что сексуально неудовлетворенные женщины имеют пониженный уровень жизненной энергии по сравнению с женщинами, регулярно испытывающими оргазм. А исследователи из NHS (Sheffield) заявляют, что активная сексуальная жизнь женщины оказывает влияние на иммунную систему, повышает самооценку и способствует лучшему сну.

Кажется, что эти факты знакомы многим женщинам. Но что происходит на практике? Согласно недавно опубликованному исследованию (Harris Interactive), 46% женщин предпочитают отказаться от секса и провести это же время в интернете. В то время, как на такой поступок согласны только около 30% мужчин. Причем женщины в возрасте 35-44 лет более склонны променять секс на интернет - 52%.

О том, как общаться с реальными мужчинами и получать от этого удовольствие, я расскажу >>>ЗДЕСЬ

Copyright © Валерий Бо – эксперт по межличностной коммуникации, автор книг "С кем? Где? Как? Философия флирта" и “Флирт – Sex - Коммуникация”.

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru