FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Офисный флирт и рецессия

Я уже не раз писал об офисном флирте, этому явлению даже посвящена глава в одной из моих книг. Но сейчас я хочу упомянуть о раскручивающемся новом витке корпоративного флирта. Дело в том, что сколько бы ни было выступлений против офисных романов, они всегда будут существовать. А время от времени сослуживцев даже тянет вступать в нерегламентированные отношения с удвоенным усердием. Может для кого-то это покажется странным, но в кризисные времена сотрудники обращают больше внимания на коллег противоположного пола. Для этого существует несколько причин, и, одна из наиболее очевидных – это то, что в непростые для экономики периоды людей привлекают совсем простые удовольствия…

Если сравнить сегодняшнюю статистику офисных романов и флирта с аналогичными показателями «спокойного» времени, то подъем энтузиазма налицо. Согласно недавнему исследованию, проведенному сайтом поиска работы Vault.com, вот, что происходит на работе:

• 60% сотрудников вовлечено в романтические отношения с коллегами;
• 64% из тех, кто в этом признался, заявляют, что будут делать это опять и опять;
• 31.6% не стали утаивать факт того, что имели секс на просторах офиса;
• а 6% даже были застигнуты за этим нехитрым занятием другими обитателями офиса;
• 53.2% работников знают о романтических похождениях, состоящих в браке коллег.

Находки другого сайта поиска работы CareerBuilder.com, говорят о том, что в 2009 году 72% офисных романов проходило вполне публично. В то время, как еще пятью годами ранее, только 46% увлеченных коллег позволяло себе афишировать взаимоотношения романтического характера.

Сразу же имеет смысл заметить, что наиболее рискованными оказываются отношения между начальниками и подчиненными. Причем большей опасности подвержено положение именно подчиненного. Правда это не касается ситуаций, так называемого, домогательства. А наиболее безопасные отношения между мужчиной и женщиной на работе протекают тогда, когда они являются сотрудниками разных отделов. Интересно, что до трети длительных служебных романов заканчивается браком.

Copyright © Валерий Бо – эксперт по межличностной коммуникации, ведущий семинаров и тренингов, автор книг "С кем? Где? Как? Философия флирта" и «Флирт – Sex – Коммуникация», участник более сотни теле и радио программ (1 канал, НТВ, Россия, ТНТ, Рен ТВ, CNN, BBC, etc.)

Элитные и не дорогие чехлы для iphone 4s в интернет-магазинче чехлов Chehol.mobi

Реальные вечеринки знакомств и флирта в Москве >>>ЗДЕСЬ

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru