FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Язык тела и ваши сигналы

Движения и жесты – это один из каналов коммуникации, по которому каждую секунду мы отдаем информацию о себе. Через движения человека проявляется то, о чем он не говорит. Уже по тому, как идет человек видно насколько уверенно, свободно или напряженно он себя чувствует. В походке проявляется самооценка, темперамент и душевное состояние личности.

Уверенность привлекает и удерживает внимание. Это один из элементов того, что большинство людей считает сексуальным. Энергия, уверенное поведение и позитивный настрой всегда передаются окружающим, и они хотят находиться рядом с таким человеком. А люди, которые не любят себя – проявляют скованность в движениях и неуверенность в действиях. Как правило, они занимаются тем, что ищут себе оправдание по любому поводу. Эти люди мало радуются и не доставляют радости другим. Если они и притягивают кого-то, то таких же, как они сами.

Человек, взгляд которого смотрит вниз, вряд ли произведет впечатление уверенной и самостоятельной личности. Такая манера скорее скажет о том, что человек привык подчиняться, ему не свойственно принимать важные решения и брать ответственность. Взгляд должен быть направлен на уровне глаз собеседника или чуть выше. А если хотите добавить немного сексуальности, то иногда на короткое время удерживайте его на губах. Чтобы произвести нужный эффект, такой взгляд должен быть подкреплен едва заметной улыбкой доброжелательности и удовольствия.

Стоит ли говорить о том, что нервозность мало кому кажется привлекательной? Проявлений взволнованности довольно просто избежать. Привести себя в спокойное состояние, можно отчетливо восстановив в памяти какие-то приятные события. Накапливайте хорошие ощущения. Запоминайте их в тот момент, когда они возникают. Запоминайте со всеми деталями, тогда будет легче их воспроизвести. Вспомните эти ощущения – это поможет вам освободиться от напряжения. После небольшой практики вы научитесь добиваться позитивного состояния за считанные секунды. И вместо волнения вы станете демонстрировать хорошее настроение и спокойствие в различных ситуациях.

Обычно мы не анализируем позу и осанку человека, с которым контактируем. Тем не менее, это то, что не остается незамеченным и оказывает влияние на наше восприятие. Так, неловкие и сутулящийся люди ассоциируются с нерешительными личностями, имеющими низкую самооценку. Человек же с прямой осанкой не только выглядит более уверенно, но и кажется немного выше. Открытые жесты и поза характерны для самодостаточных и открытых людей. Быстрые повторяющиеся движения говорят о том, что человек нервничает. Наклон в сторону собеседника – сигнал заинтересованности. Если собеседник скрещивает руки или держит высоко перед собой какой-то предмет (например, папку или бокал), то это свидетельствует о защитной позиции, настороженности или об отсутствии интереса. С другой стороны, если ваш собеседник сменил закрытую позу на более открытую, то это знак того, что он почувствовал себя более свободно.

Наш менеджер приобрести вечные ссылки на выбор по низким ценам. Обычно бюджеты на вечные ссылки очень большие и такая рассрочка позволяет разделить итоговую сумму на 6 частей поменьше, что облегчает усилия по продвижению. Купить со скидкой seo вечные ссылки только у нас, со скидками. Распространено суждение, что мужчина первым инициирует контакт с женщиной. Однако, согласно исследованиям Webster University, в большинстве случаев мужчина лишь реагирует на невербальные сигналы интереса, посылаемые женщиной. Наибольшего успеха в привлечении мужчин добиваются те женщины, которые посылают больше сигналов. Итак, какие же наиболее характерные сигналы можно уловить во время флирта?

Внешние признаки симпатии:

* Чаще устанавливается визуальный контакт и появляется улыбка. * Приподнятые на долю секунды брови – сигнал того, что вами заинтересовались. Если же вы сами желаете показать свой интерес, то сделайте движение бровями чуть более продолжительным, но постарайтесь обойтись без кукольности. * Слегка приоткрытые губы. * Динамика речи становится похожей на вашу. * Во время разговора с вами, у собеседника появился румянец. * Прихорашивание одежды или прически. * До вас неоднократно дотрагиваются. * Тело повернуто в вашу сторону. * Появляется копирование ваших движений.

Всегда нужно иметь в виду, что каждый отдельный сигнал может ничего не означать. Это может быть всего лишь случайностью. Поэтому, непременно, учитывайте совокупность факторов.

Как вы преподносите себя, какие сигналы посылаете, на такую ответную реакцию и можете рассчитывать. Мало кто захочет вступить в контакт с человеком, имеющим надменную или презрительную улыбку и весь вид которого говорит, что к нему лучше не приближаться. Поэтому, прежде чем с вами захотят общаться, «приоткройте доступ» к себе. Но одних внешних признаков вовсе не достаточно. ИГРАТЬ НА ДЕНЬГИ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ http://slot24h.ru/igrat-na-dengi-s-vyvodom-deneg/ Безусловно, игра на деньги зачастую предполагает наличие определённого вложения в виде ставки. Иначе азарт в скором времени приобрёл бы оттенки серых будней Вы должны иметь внутренний настрой. Управляя своими сигналами, вы способны привлекать нужных людей и дистанцироваться от нежелательных.

Copyright © Валерий Бо – Life Coach, эксперт по вопросам взаимоотношений мужчины и женщины 28-42 лет, ведущий тренингов по межличностной коммуникации, автор книг "С кем? Где? Как? Философия флирта" и «Флирт – Sex – Коммуникация», участник более сотни теле и радио программ (1 канал, НТВ, Россия, ТНТ, Рен ТВ, CNN, BBC, etc.)

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru