FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Как ты проводишь свой досуг в Москве?

Пришла зима, но смотри, не усни вместе с ней. Ты же не хочешь кусать себе локти и смотреть, как романтичные девочки Москвы, сменяя друг друга, курсируют от лифта до двери твоего соседа? Не хочешь, чтобы вопрос, где же он в Москве познакомился с такими обворожительными девушками, не давал тебе спокойно спать? Тогда – активизируйся, скажи зимней спячке - нет. Не обращай внимания на прогноз погоды в Москве. Заправь свою кровать. Лежа на ней тебе светит только тоскливое одиночество.

Тебе срочно необходимо завести знакомство в Москве. Москва романтичный город - а свет клином, сошедшийся на ней, может привести только к затяжной депрессии. Борись с ней. Организуй свой досуг!

Как вернуть себе былую уверенность и способность соблазнять женщин? Где и как завоевать женщину? Самый наивернейший путь - восстановить свои физические силы. Отложи новости спорта, выключи вечный первый канал, перестань читать любовный гороскоп. Вместо этого достань из-под кровати запылившиеся гантели, открой мужской журнал. Только в этот раз тебе нужен не Playboy. Возьми что-то типа Men`s Health, и вперед. Лень заниматься дома - запишись в модный фитнес-клуб. Посещай школу танцев. Современные бальные танцы - это сейчас становится очень модно. Настоящая физкультура и танцевальные движения поднимут твой боевой дух, а вовсе не "Советский спорт". Только не переусердствуй на ранних стадиях. Еле ходящий и с растянутыми мышцами едва ли ты сможешь думать о соблазнении женщин и флирте. Ну, разве только думать.

Отдых зимой.
Внимательней разглядывай столичные афиши. Ты найдешь в них много занимательного и удивишься разнообразию - театр, кино, ночные клубы, бары. Реши, куда пойдешь. Однако учти, что ты не Евгений Онегин - везде поспеть тебе будет не судьба. Потеряешь массу времени, а толку - никакого. Выбирай направление своего похода заранее.

Куда пойти мне недосуг?
Выбери то, что тебе по душе. Вообще, девушки любят кино, практически все (за редким исключением). Театр - беспроигрышный вариант демонстрации духовной культуры. Он для людей понимающих. Не понимаешь его назначения? Не ходи.

Ночная жизнь Москвы, романтичные вечеринки, бары, дискотеки - настоящая школа соблазнения. Зачем люди ходят на вечеринки в ночные клубы? Ответ на этот вопрос часто бывает прост: чтобы окунуться в бурную реку жизни, устроить себе своеобразный вечер флирта, игру наудачу, марафон экспресс-знакомств. Именно здесь имеет место множество случайностей, здесь происходят приятные знакомства для мужчин, не редко переходящее к не менее приятным последствиям. Клубные танцы - хороший повод для тесного знакомства.

Искусство общения с девушками.
Женщины редко ходят в бары и ночные клубы Москвы по одиночке - это тебе не романтичная парижская жизнь, описанная в книжках. Дамочки предпочитают развлекаться стайками. Так что, если тебе приглянулась одна дамочка - придется обрушить свое обаяние на всю честную компанию. Смотри, не разорвись на части. По возможности, сделай так, чтобы они начали бороться за твое внимание, а не ты за их. Как это сделать? Подойди с очаровательной улыбкой. Спроси - не помешаешь ли (бывает и такое). Начни разговор с того, что не было сил удержаться. Однако, слишком много комплиментов, принесенных тобой в жертву женской красоте, могут из тебя же самого сделать жертву. Рассмотри девушек хорошо - может твоя лесть окажется для них просто немыслимой дерзостью и откровенным враньем. Поэтому перед тем, как открывать рот, открой глаза, рот пока можешь занять очаровательной улыбкой.

Держи ситуацию в своих руках.
Для продолжения разговора спроси, что они пьют и угости. По возможности, конечно. Держись достаточно опосредованно. Женщины очень любят самостоятельных и уверенных в себе мужчин. Старайся внешне не показывать того, что какую-то из них ты отличаешь, и от ее внимания зависит твое поведение. Оно также не должно зависеть от длины юбки и глубины декольте. Учти, красотки часто оказываются отменными стервами. Их можно хотеть, от них можно зависеть, но влюбляться в них совсем не стоит. И раз уж на то пошло, внешний вид - еще не показатель красоты и оригинальности. На сайте spb-dosug проститутки спб в огромном количестве. Попробуй завести разговор не с самой красивой - в большинстве случаев именно она оказывается самой остроумной, а так же самой большой оригиналкой. Не только в красоте же дело.

Тебе на заметку:
Старайся выбирать ночной клуб по уровню шумности. От этого в значительной степени зависит то, как тебя будут воспринимать окружающие. Если в заведении слишком шумно - тебя будет плохо слышно, а значит, разговора не получится. Неудивительно, что о тебе будут судить по внешнему виду. Но даже если ты привлекателен, все равно еще потребуется показать эрудицию и развитый интеллект, а совсем не знание программы ТВ. Женщина любит ушами, и твой язык - одно из главных орудий обольщения. В общем, ты уловил – ночные клубы Москвы, может и не самое лучшее, но вполне подходящее место для знакомства и флирта. А вот новости спорта, прогноз погоды и любовный гороскоп тебе совсем не нужены. Не помогут они завоевать женщину, поверь мне.

Наглис


Flirtanica Party – романтичные вечеринки флирта в Москве и С. Петербурге



© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru