FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Где познакомиться с мужчиной?

Вы не замечали, что в последнее время все хорошо нам знакомые способы познакомиться с мужчиной – флирт в спортзале, в баре, и т.д., стали избитыми, не говоря уже о том, что они просто не действуют? В общем, в этом году с этими устаревшими технологиями вы ни с кем не познакомитесь. Если мы что-то и уяснили из сериала «Секс в большом городе», так это следующее: познакомиться с мужчиной в Москве можно в любое время и в любом месте. Это потребует от вас правильного отношения и немного стратегии.

1. Любовь и собаки
Собака может стать вашим лучшим другом при знакомстве с мужчиной. Но не тащите своего Тузика в старый двор – отведите его в близлежайший парк, где разрешено гулять с собаками, и где больше людей. Итак, пока ваша псинка играет со своими новыми приятелями, вы можете найти парочку приятных мужчин для себя. Между прочим, многие говорят о том, что наши четвероногие друзья – прирожденные свахи, ведь с их помощью вы можете познакомиться с мужчиной. И если он так же, как и вы прогуливается со своей собакой, то можете не волноваться – аллергии на вашего милого Тузика у него точно не будет.

2. Любовь на курсах
Мы не говорим о курсах кройки и шитья или курсах флористики. Все, что угодно, начиная от ремонта машин и заканчивая бразильскими танцами. Самое главное – найти совпадение ваших интересов и тем, что может заинтриговать мужчин. Во-первых, вы чему-то научитесь, а во-вторых, у вас есть возможность с кем-нибудь познакомиться.

3. Любовь в магазине «Все для Ремонта»
В магазинах, где продается всякая всячина для ремонта, вы сможете найти не только приспособления для ремонта вашего дома, но и приличное количество мужчин. Они скитаются между полками в поисках инструментов, приборов, досок….и неожиданных встреч. В магазине же можно получить консультацию по ремонту и по использованию тех или иных инструментов. Дебби Мендель, автор книги «Включи Свой Свет: Фитнесс для Тела, Ума и Души», пишет: «Мужчины ищут уверенных в себе женщин, которые смогут уладить все дела и снять с них хоть малую долю ответственности.» Она добавляет: «Некоторые пары отмечают свадьбы в магазинах «Все для Ремонта», где они и познакомились!»

4. Высокий IQ x 2 = Любовь
Одиночки-интеллектуалы все чаще и чаще встречают друг друга на мероприятиях, предназначенных для людей, ищущих зарядку для ума. Это могут быть выставки, музеи, различные игры на интеллект. Эмми К. – автор книги «Секреты Интеллектуального Оргазма» говорит: «Между двумя людьми, вовлеченными в дело, которое им интересно, всегда вспыхнет искра.»

5. Любовь в самолетах и поездах (но не в автомобилях)
По правде говоря, аэропорты в настоящее время являются препятствием, но вся эта суета и толкотня может стать благодатной почвой для знакомства с мужчиной! Можно познакомиться, болтая, к примеру, о плохом обслуживании. Говорит Моника Хильдебранд, торговый представитель: «Я познакомилась с чудесным парнем, летя в самолете. А еще раньше, путешествуя поездом, я встретила несколько интересных людей.» Не обязательно путешествовать очень долго. Огромное количество пар нашли друг друга в метро или в автобусе по дороге на работу. Одно очко в пользу общественного транспорта!

6. Любовь и музыка
Ни для кого не секрет, что на концертах полно мужчин. Анна Карлсон взяла это на заметку и пошла дальше. Она устроилась работать по совместительству в отдел безопасности в центре, где происходит огромное количество грандиозных событий. Самые нежные и горячие ролики о сексуальной жизни русских девушек, ждут наших друзей прямо сейчас. В хорошем, качественном состоянии на экране появляются видео сюжеты о пылких отношениях партнёров, которые знают, что им надо в этой сексуальной жизни. Милые барышни, виляя своими задами на сайте http://www.russiaporno.net , соблазняют мужчин. Делают минет, сосут губами головки, облизывают языками их яйца и при этом заставляют любовников сходить с ума и делать так, чтобы их сексуальные желания осуществились. «Я не только смогла посмотреть великолепные представления совершенно бесплатно, - говорит она, - я также познакомилась с музыкантами, актерами и с симпатичными фанатами.» Не готовы сделать знакомство с мужчинами своей второй работой? Тогда спешите в магазин! Любовь к музыке привела одновременно Эмми Теннер и ее теперешнего жениха в магазин аудиозаписей. Стинг объединил их.

7. Любовь в чате
Общение по Интернету все активнее проникает в нашу жизнь. Стало возможным даже видеть своего собеседника по чату. Все, что вам нужно, это компьютер и модемное соединение или соединение по выделенной линии.

8. Любовь на сайте знакомств
Интернет является потрясающим средством для поиска мужчины. С каждым днем становится все больше сайтов, где вы можете найти друзей, партнеров по бизнесу, единомышленников – все вышеперечисленное может перерасти в любовь. На сайтах знакомств можно размещать анкеты с фотографией, а затем через электронную почту или специальные программы для общения вы можете контактировать с новыми друзьями, их друзьями и друзьями их друзей.

9. Любовь в спорте
Это утверждение не сможет опровергнуть ни одна женщина: Мужчины любят спорт. Может быть, в вашем дворе или где-нибудь поблизости есть футбольная или волейбольная команда, к которой вы можете присоединиться? Тори Пэглисс нашла местный клуб, в котором собирались любители бега. Она объясняет: «Это хороший способ держать себя в форме и знакомиться с интересными мужчинами. Перед бегом нужно немного разогреть мышцы, а после бега, все остывают и болтают.» Нет клуба? Не проблема. Вы можете познакомиться с мужчинами, которые смотрят различные игры, на стадионах.

10. Любовь и знакомства на вечеринках флирта.
Когда-то популярные вечера знакомств в Москве обретают новое дыхание. Теперь они проходят в модных ночных клубах, куда приходят современные молодые люди и девушки, желающие найти себе спутницу или спутника. Валерия Беленькая
Источник: www.love-best.ru

Флиртаника – клубные флирт-вечеринки, где действительно знакомятся >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru