FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Британия наносит удар по продажной любви

Британское правительство обнародовало планы "публично наказывать и стыдить" людей, которые посещают проституток. Плату за секс Великобритания намерена признать нелегальной, а значит, преступной. Однако, по мнению работников секс-индустрии, подобные меры приведут к тому, что еще больше женщин будут подвергаться риску. Люди, которые платят за секс с проституткой, "контролируемой другим лицом", могут столкнуться с уголовными обвинениями и штрафом в размере 1.000 фунтов.

Правонарушения подобного рода хотят классифицировать как "преступление, влекущее за собой строгую ответственность". Это означает, что мужчина будет нести ответственность даже в том случае, если он не знал, что женщина, с которой он вступает в сексуальный контакт за деньги, была продана или работает на сутенера. "Что я категорически не приемлю, так это эксплуатацию женщин в этой стране, ввозимых сюда по принуждению, и фактически являющихся рабынями", - отметил в интервью компании Би-би-си министр внутренних дел Джаки Смит.

автосервисы в Екатеринбурге Кроме того, правительство планирует ввести для клубов, где танцуют на коленях у клиентов, те же лицензионные требования, что и для секс-магазинов и секс-кинотеатров. В настоящее время эти клубы регулируются теми же законами, что пабы. По словам Смит, предлагаемые правительством меры направлены на ослабление спроса на коммерческий секс и на пресечение торговли людьми. Прежде чем стать законом, все предложенные меры должны быть одобрены парламентом страны. Источник: www.votpusk.ru

Клубные вечеринки флирта в Москве, где действительно знакомятся –>>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru