FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Была хорошей любовницей, стала женой. А что дольше?

Будет ли он обманывать опять? Хотя и не существует статистики, сколько мужчин, женившись на любовницах, заводят новых, но шанс, что ваш муж будет обманывать и вас, как когда-то обманывал свою первую жену, очень велик. Так что будьте начеку. Помните, что количество вторых браков, кончающихся разводом, намного больше по сравнению с количеством разводов после первого брака. Моя подруга Катя, прожившая со своим мужем 14 лет, после того, как они оба развелись со своими первыми супругами, призналась мне: `Иногда я действительно боюсь, что муж будет мне изменять, как когда-то изменял своей первой жене со мной. Как говорится, кто обманул однажды, обманет и во второй раз. Но то же самое относится и ко мне. Я тоже обманывала, я тоже виновата, и мой муж также вправе подозревать и меня.`

Другая моя подруга, Света, также сначала была любовницей своего мужа. У них была пламенная страсть, она всеми силами боролась за то, чтобы он развелся со своей первой женой. Когда они поженились, Света была на седьмом небе от счастья. И что же? Недавно она узнала, что муж изменяет ей уже в течение двух лет. Он даже предложил ей развестись, но она не захотела. `Я никогда не думала, что он будет обманывать и меня тоже. Сюрприз! Почему мужчины так поступают?`

Правильней было бы спросить, почему женщины ожидают верности от мужчин, которые уже однажды изменяли своим женам? Нет способа предсказать заранее, будет ли верен в браке тот или иной человек. Даже мужчины с `хорошей` репутацией могут изменять после нескольких лет брака. Любой брак - это рулетка, но многие мужчины более склонны к обману, чем другие. Поэтому стоит внимательней приглядеться к предыдущим похождениям мужчины, прежде чем вступать с ним в брак.

Сколько раз лично Вы оказывались в ситуации, когда необходимо срочно подзарядиться прямо здесь и сейчас? заряжают своих клиентов. Настал Ваш черед присоединиться к успешным компаниям. Каждая любовница, ставшая женой, верит, что она одна настоящая любовь своего мужа. Иногда это так и есть. Но есть мужчины, просто не способные хранить верность одному единственному партнеру. Они могут клятвенно обещать никогда не изменять, но не могут сдержать слова, поскольку слишком втянулись в романтику тайных отношений.

Находясь в муках романтической страсти легко вообразить, что всю дальнейшую жизнь вы проживете вместе, счастливо до самой смерти. К несчастью, мужчина, обремененный бывшей женой, это мужчина с багажом, который так просто не выбросишь. Вы хотели получить только этого мужчину, но в довесок с ним получите еще и его бывшую жену и его детей от первого брака.

Как вести себя с бывшей женой? Обычно, как бывшие жены, так и большая часть общества, считают, что любовницы `крадут` чужих мужей. И в этой ситуации виноватой оказывается любовница, а не незадачливый муж. С этим убеждением бороться трудно, но все же можно. Нужно вести себя так, как будто вы выше сплетен, показать всем, что вы все сделали правильно. Брак лучше, чем обман - для вас, вашего мужа и даже для бывшей жены.

Если у вашего мужа и его бывшей жены есть общие дети, то их родительские обязанности остаются прежними. Вероятно, вам придется время от времени встречаться с его бывшей женой, на школьных и семейных праздниках, на свадьбах, разговаривать с ней по телефону, а ваш муж в разговоре будет периодически упоминать о ней. Если он платит алименты, то у бывшей жены всегда будет повод вмешаться в ваш семейный бюджет. И скорее всего, внуки у вас тоже будут общие. Как бы ни огорчали вас эти встречи, вам придется держать себя в руках.

Первая жена может время от времени просить у бывшего мужа финансовой поддержки, или чтобы он больше времени проводил с детьми, и предъявлять другие требования. Если вам повезло, и жена примирилась с разводом (а некоторые действительно чувствуют облегчение), то эти просьбы могут носить цивилизованный характер. Но если бывшая жена чувствует боль, ревность или разочарование после развода, то именно на вас будет направлена ее антипатия. В этом случае лучше постараться не обращать внимания на поведение бывшей супруги. Например, моей подруге Кате бывшая жена периодически звонила и говорила, что у нее еще сохраняются сексуальные отношения с бывшим мужем, и когда тот заходит навестить детей, они занимаются любовью. Катя предпочла игнорировать эти сообщения. `После того, как я сказала ей, что меня это не волнует, она прекратила свои звонки. Сейчас мы общаемся с ней без всяких оскорблений.

Если вы не можете не обращать внимания на поведение первой жены, все же постарайтесь разговаривать с ней спокойным тоном, через некоторое время она успокоится сама. Никогда не вступайте с ней в перепалку, именно этого она и добивается, а вы потом будете чувствовать себя виноватой. Как вести себя с его детьми.

Трудно любить чужих детей, особенно когда мачехи зачастую являются едва ли не ровесницами старшего ребенка мужа. Такая ситуация обычно приводит к взаимному соперничеству. Дети более младшего возраста могут быть грубыми по отношению к вам.

В этом случае бывает полезно взглянуть на эту ситуацию глазами своего мужа или его детей. Очень часто при разводе родителей дети склонны во всем обвинять себя. Более взрослые дети могут считать, что это вы разбили их семью, и обвинять вас в разводе родителей, особенно, если они знают, что до этого вы были любовницей.

Как же вести себя с его детьми? Не жалейте времени и усилий, чтобы получше узнать каждого ребенка в отдельности. Не считайте их ни врагами, ни союзниками. Они не являются ни тем, ни другим. Смотрите на них, как на близких вашему мужу людей, которых он очень любит. Если вы будете к ним хорошо относиться, а самое главное искренне, то скоро будете получать в ответ только добро. Главное, не торопите события, пусть ребенок сам сделает первый шаг. Кроме того, существует еще и проблема дисциплины. Очень часто, отцы, чувствующие вину за развод, начинают во всем потакать детям. Но даже если отец не обращает внимания на чересчур расшалившегося ребенка, не наказывайте его. В конце концов, это его ребенок, и не стоит вести себя так, как будто вы его мать. Вам всегда могут указать на ваше место.

Если отец относится к ребенку слишком строго, или наоборот, чересчур балует его, постарайтесь выяснить причину этого. Отцы часто боятся, что ребенок отдалится от них, если они будут чересчур строги. Или они боятся, что ребенок вследствие перенесенного стресса при разводе станет непослушным и неуправляемым. Постарайтесь понять эту тревогу. Но помните, что, если отец слишком балует детей, они будут ожидать этого и от вас. Будет ли ваш секс также ярок?

Любовный роман на стороне обычно подразумевает таинственность, страсть, романтику. Продлятся ли ваши отношения, если каждое утро вы будете вынуждены встречаться за кухонным столом?

Мнения психологов на этот счет разнятся. Одни считают, что чем более страстной и романтической была ваша любовная связь, тем меньше у вас шансов на продолжительный брак, поскольку такие пылкие отношения быстро остывают. Другие считают, что шансов примерно 50 на 50. После страстного секса, сексуальные отношения в браке могут показаться обоим супругам довольно пресными. Правда, некоторое охлаждение в отношениях через некоторое время возникает в любом браке, независимо от того, были ли супруги прежде любовниками или нет. Иногда отношения могут быть омрачены чувством вины. Не позволяйте этому чувству перерасти во взаимные обвинения. Вспомните, что именно привлекло вас когда-то в этом мужчине, и постарайтесь быть такой же любящей и понимающей женой, какой вы были в качестве любовницы.

Источник: voffka.com

Здесь Вы можете подписаться на:

1. Новые статьи и материалы по теме взаимоотношений мужчины и женщины.
2. Информацию о новых семинарах и скидках для подписчиков.
3. Сообщения о бесплатных встречах для подписчиков.

Модный клуб знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru