FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Знакомство вслепую

«Красивая девушка познакомится с умным, добрым, обаятельным, скромным, без в/п (далее по списку) мужчиной для общения, а, возможно и брака. О себе…» Это примерный текст типичного объявления для знакомства, помещенного в какой-либо газете знакомств или на сайте знакомств. Рассчитаны подобные объявления, как правило, именно на флирт, так как более серьезные отношения здесь имели бы характер необдуманного шага. Конечно, если нет первоочередной цели женить на себе мешок с золотом.

А флирт… Почему бы и нет. Он не налагает никаких обязанностей и – боже упаси – никакой ответственности. И это нетрудно – это интересно. Правда, интерес в первую очередь к себе, а не к партнеру. Как способ поднятия самооценки такой вариант действует беспроигрышно. Трудно поверить, но это еще и хороший способ снять эмоциональную усталость, депрессию. Что уж там говорить о том, какой это неплохой способ занять досуг девушки! И все бы хорошо, если бы подобную идиллическую картину не омрачало порою просто пугающее несоответствие между написанным в объявлении и увиденным.

Какой кошмар! И поручиться-то никто толком не сможет. Какой удар по нежным женским мечтаниям и грезам. Сколько раз нужно обжечься, чтобы на очередном «удачном» знакомстве не впасть в состояние оцепенения и тихого-мирного бешенства? Сколько нужно отправить писем на чей-то абонентский ящик, сколько придумывать нужные (чарующие и завораживающие) слова, сколько рыться в альбоме своих старых фотографий, дабы найти картинку, где ты похожа на ландыш в мае, сколько сожалеть, что она в единственная…

Да, чего не сделаешь исключительно для себя… Для поднятия жизненного тонуса. Но вот, видишь его, предмет твоего потенциального сексуального увлечения или даже тайных снов и фантазий, воочию и … все желание отбивает напрочь. А как становится жаль той одной-единственной и неповторимой фотографии, где ты как ландыш в мае!

Что дальше
После нескольких таких великих потрясений иногда сложно войти в обычный ритм жизни. И как тут не подумать: «С меня хватит!» Впрочем, думать себе можно все, что угодно, а против натуры не попрешь. Берет верх простое человеческое желание не чувствовать себя в полном одиночестве. Но так, чтобы никаких душевных потрясений!

И руки тянутся к компьютеру…
Знакомство в Интернете – виртуальный кайф в любое время суток. Сайты знакомств доступны в любое время. Хочешь – сиди тихонько на работе, хочешь – дома в одной ночнушке до самого рассвета… И разговаривай, общайся, люби… и все виртуально, в режиме on-line!

И сразу же отыскиваются лучшие сайты знакомств, и сразу же появляется множество друзей и возжелателей. Виртуальных. Все они довольно нескромны, а в чем-то даже чересчур откровенны. Конечно, при таком раскладе это нравится. интернет сексшоп Стыдиться некого: он где-то там, наедине с компьютером, и ты где-то здесь, а вернее, уже вся в своих смелых фантазиях, тоже наедине с компьютером. Как видно, все довольно безобидно и, в тоже время, очень приятно. Затягивает, одним словом. Но сколь долго можно упиваться пустыми мечтами и собственными фантазиями? Пройдя этот этап, наступает черед следующего – очень хочется увидеться уже по-настоящему. В жизни.

Долгожданный момент и…
И… О боже… Развязку каждый додумывает сам. Как вариант: «Ну что, пока?» – «Пока» – «Созвонимся…» – «Да, да, да, обязательно. Пока» – «Пока». Естественно, ответственность звонка никто на себя брать не решится. Не потому, что оба такие нерешительные, а потому, что «не очень-то и хотелось…».

Есть идея!
Итак, вы напрочь отметаете вариант встречи при знакомстве один на один, но познакомиться с кем-нибудь, найти мужчину хотите непременно. Можно пойти еще одним путем: устроить коллективную встречу. Вариант куда более компромиссный, и к тому же больше попахивает романтикой. Все-таки, влияние элемента случайности здесь намного значительней. Мнгогие города претендуют на звание самого романтического города. Однако, Париж по-прежнему занимает первое место. Но романтические знакомства возможны и в Москве. Подобные мероприятия, а они могут называться вечера флирта, знакомство вслепую или клубные вечеринки знакомств, flirt party - явление в Москве, да и в мире, относительно новое. И в этих вечерах знакомств принимает участие в среднем человек 80-100. Согласитесь, выбор есть. Благодаря клубу романтических знакомств можно почувствовать себя не только предметом мужских/женских взоров, но и частичкой ночной жизни Москвы. Активное участие в ночной жизни города только прибавляет веселья.

На клубных вечеринках можно позволить себе отстраниться от людей, тебе неприятных, и демонстрировать во всей возможной красоте, какой ты прекрасный человек, и что с тобой иметь приятно дело, тем, на кого хочешь произвести впечатление. Можно пить для пущей храбрости, можно не пить для пущей точности. Так или иначе, на вечеринках флирта можно избрать любую линию поведения. В этом существенный плюс.

Втянувшись в атмосферу клубных развлечений, можно забыть обо всех повседневных проблемах, развлечься, увлечься, а, возможно, и найти спутника жизни или просто попутчика для путешествия.

Е. Наглис


Flirtanica Party – флиртуй и будь свободным.





© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru