FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Любовные переживания авантюристки

Завести знакомство в Москве и превратить унылое время заката в волшебный вечер знакомств достаточно легко. Было бы желание. Не получается на улице - можно пойти на клубную вечеринку флирта, благо дело, инфраструктура клубных развлечений в Москве развита очень хорошо. Однако, будьте осторожны, среди людей, которых вы можете там встретить, есть неисправимые авантюристы. О мужчинах авантюристах речь велась в предыдущей статье. Теперь - об авантюристках...

Кто знает язык флирта лучше авантюристки? Наверное, только сама авантюристка. Именно поэтому ей с такой легкостью удается заводить новые знакомства с мужчинами. И она это делает совершенно непринужденно... на первый взгляд. На самом же деле, моменту знакомства предшествует множество раздумий и фантазий.

Наивно полагать, что мысли ее похожи на прекрасную сказку. Авантюристка не станет много времени тратить на думы о том, как изящно она уронит платок прямо перед носом бесподобнейшего из мужчин, а он, как истинный мачо, с удовольствием решит, что это повод для... (воображения у всех достаточно) и у них все сразу закрутится-завертится, как в мексиканском сериале.

Это избито! К тому же, если смотреть на вещи трезво, какова вероятность того, что мужчина быстро сориентируется в ситуации с платком? А если и сориентируется, где гарантии, что его не мучает радикулит? Ну даже если он поднимет этот злополучный платок, кто поручится за то, что ему захочется познакомиться? Возможно, его широкий жест окажется только лишь проявлением воспитанности.

Мечты авантюристки более реалистичны.
Она слишком хорошо знает жизнь, чтобы надеяться на фортуну, с легкой руки которой она не только может поймать птицу удачи, но и оказаться в глупом положении. Последнее для нее равносильно маленькой смерти.

Авантюристка не любит оказываться в центре всеобщего внимания, а уж раскрывать все свои карты и подавно! У нее в голове много смелых идей, которые она всеми силами пытается реализовать, но ей не пристало их афишировать.

Она далеко не так глупа, чтобы откровенно демонстрировать свою напористость с мужчинами. Конечно, она при любом удобном случае не замедлит проявить инициативу, но инициатива ее будет замаскирована настолько, что понять, флиртует ли она сама или отвечает на флирт, окажется весьма проблематичным. Естественно, ей выгодно представить любое знакомство с мужчиной так, будто все ее действия лишь ответная реакция и не более. Кстати, и сами мужчины, того не замечая, при знакомстве с ней рьяно подыгрывают ее линии поведения. Им кажется, что это они контролируют ситуацию, это они ведут разговор в нужном русле, это у них все получается. Как они ошибаются! Получается все у нее, получается все "как надо", потому что она этого хочет.

Чего же она хочет от мужчин?
Банально думать, что главная цель ее любовных игр - секс. Ей нужно в первую очередь ощутить, что она умеет привлечь и задержать на себе внимание мужчины. Цель максимум - влюбить.

Регистрация ООО в СПБ по самой низкой цене 1890 рублей - тут . Удобные пакеты услуг, обучающие видеоролики. Лучшее предложение по регистрации ООО в Петербурге. Знакомство с мужчиной для нее - цепь маленьких подвигов с надеждой на то, что может быть когда-нибудь один из них перерастет в большое чувство. И ее желание искренно, хотя и немного идеализированно. Говоря словами проще, она ждет принца на белом коне и ... покоя.
Любовники, острые эмоции, испытываемые ею по жизни, всего лишь восполняют отсутствие большого чувства и сильной привязанности (взаимной) к кому бы то ни было. Она настолько привыкла к мужскому вниманию, что волшебство флирта воспринимается ею как данность. И непроизвольно она противоречит самой себе в стремлении быть счастливой. фискальный регистратор Будничные знакомства для флирта никак не уживаются с ее романтическим представлением об идеале мужчины и планами на будущее.

Мужчина на день.
Представителям мужского пола очень сложно понять всю суть авантюристки. Она не распутница, не шлюха, но и не ангел. Ее жизнь заключается в постоянной смене декораций и никак не связана с ежедневной стиркой-глажкой-готовкой.

Отсутствие продолжительного интереса к очередному ухажеру объясняется хотя бы одним тем, что она редко задумывается над тем, чей это мужчина. Она не станет спрашивать о его семейном положении и сердито надувать губки, если увидит колечко на безымянном пальце. Ей все-равно. Этот мужчина интересен здесь и сейчас - а дальше уже как карта ляжет. Главное, что все движется по заданной модели. Главное - желание в его глазах и взаимная заинтересованность. До всего остального ей и дела нет. Почему?

И он тоже оказался не идеален!
Авантюристка в определенной степени прагматична, но, как уже было упомянуто, в душе она фантазерка и мечтательница. Смысл ее любовных исканий и переживаний заключен в элементарном стремлении к идеалу мужчины. Ей кажется, что она уже достигла определенной степени совершенства - она изящна, женственна, ее хочется носить на руках... Так, наверно, где-то есть таинственный Он, который так же безупречно отшлифовал себя, как и она... Но...

Против неверности, но за непостоянство.
Авантюристка не простит ни физической, ни моральной измены мужчины. И в то же время, она готова простить все, что укладывается в искусно созданный ею романтический замок. Теперь то я знаю где можно скачать игры через торрент бесплатно разных жанров и годов выхода Она способна простить даже грубость, при условии, что та не лишена романтики. Угодить ей довольно-таки сложно. Серенадами и охапками цветов авантюристку не возьмешь, зато все, что окутано аурой легкой опасности и романтической интриги непроизвольно вызывает ее интерес.

Е. Наглис


Flirtanica Party – флиртуй и будь свободным.





© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru