FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Женские чулки, классика будет всегда

Современное поколение женщин настолько увлеклось ношением брюк, что существует реальная вероятность исчезновения чулок как вида женской одежды. Бесспорно брюки не создают тех проблем, что колготки, хотя мужчины на месте женщин предпочли бы носить чулки именно в силу существования этих неудобств. Создавая современные брюки для женщин, модельеры не могут дистанцироваться от уверенности, что женские ноги должны быть подчеркнуты нулевым облеганием. Но ведь это же те же колготки, только из более плотного материала. Разумеется, джинсы труднее порвать; в рваных джинсах не стыдно появиться на людях; 100% хлопок гораздо гигиеничнее, чем 100% капрон, не говоря уже о разнице в тепловом балансе кожи, обтянутой капроновыми чулками.

Но чем больше мы видим на улице женщин в брюках, тем больше наши глаза ищут ноги в чулках. Причем наметанный глаз мужчины не различает количество обнаженных для созерцания ног, для него как правило важен сам факт - есть чулки или нет. Сложилась даже точка зрения, оценивающая женщину по степени ее пренебрежения к чулкам. Если женщина носит брюки, но под ними можно рассмотреть хоть маленький кусочек капрона, ее не относят к категории совсем потерянных. Но если на ней мини юбка или шорты и голые ноги - о чем тогда с ней говорить? И действительно: если женская привлекательность формируется в самосознании женщины на базе ее же созданных образов, лучше не иметь с ней ничего общего, особенно для мужчины, который представляет женственность классически. Итак... небольшой очерк о чулках. Прозрачные чулки. Вариант максимального удовольствия. Ощущение капронового прикосновения к ногам, да и к рукам тоже дает именно этот вариант классической женской одежды. Ношение таких чулок в комбинации с любой одеждой сверху дарит постоянное тактильное ощущение. Совмещение с шелковой комбинацией способно просто свести с ума. Желательно применение пояса с шестью подвязками. Несколько ограничивает движения, что впрочем придает обладателю дополнительное удовольствие напоминанием своего присутствия на ногах. Также, данный вид чулок оптимален для занятий сексом, и не надо здесь краснеть - неужели вам не хотелось бы сделать своему партнеру приятно?

Чулки с кружевами. Капроновые чулки с резинкой на основе силикона как правило не требуют использования пояса, но вовсе не исключают его. Для многих женщин использование пояса при ношении чулок является обязательным условием комфорта и удовольствия. Как правило такие чулки содержат примеси лайкры или эластика, что позволяет создать большее натяжение на ноге и как следствие получить больше ощущений от контакта капрона и кожи ног. Не стоит увлекаться использованием меньших размеров для достижения эффекта сильного натяжения, т.к. материал может не выдержать и лопнуть в районе пятки или большого пальца. Следует пользоваться таблицей размеров на обратной стороне пакета и по возможности следовать ей. Необходимо помнить, что не все фирмы выпускают большие размеры (4) и XXL. Женщины считают чулки с силиконовой резинкой очень привлекательными. Их современный вид сочетает в себе и модерн и классику одновременно.

Черные капроновые чулки - это признак гиперженственности. Зрительное восприятие черных капроновых чулок настолько своеобразно, что приписывает женщине в представлении несуществующие черты характера. Какие именно каждый мужчина решает сам. Увидев такую женщину, мужчина на мгновенье начинает ненавидеть судьбу за то, что сам женщиной не рожден.

Женские чулки - предмет занимающий главное место среди объектов фетиша - вещь довольно специфическая и противоречивая. Женщина в чулках всегда вызывает комплименты у мужчин .Возможно это самая странная вещь ХХ века. Природа этой странности проистекает и того факта, что чулки состоят как бы из двух частей: видимой и невидимой. Созерцая чулки на женских ножках мужчина совершенно автоматически экстраполирует их на всю длину. Ну а верхняя, невидимая часть располагается настолько близко к вожделенному месту женщины, что рассматривать чулки вне аспекта сексуальности просто невозможно. Как одна из разновидностей одежды чулки пожалуй самая бессмысленная. В тех узких климатических рамках, где они могут быть комфортно использованы, они совершенно не нужны. Где можно купить кокаин в Москве онлайн? Но тем не менее, те женщины, которые считают их ношение обязательным для себя не могут и не хотят обходиться без них. Почему? А потому, что на самом деле женские капроновые прозрачные чулки - это язык, средство коммуникации и самовыражения. Ношение чулок создает женщине определенные неудобства и несколько ограничивает ее свободу. И если женщина все же делает свой выбор в пользу чулок это означает, что она выбирает те преимущества, которые недостижимы другими способами. Первое и самое главное преимущество - это конечно же красота. Ничто кроме капроновых чулок не может сделать ноги женщины совершенными. С помощью них женщина может скорректировать цвет кожи, скрыть мелкие дефекты, изменить форму ног. Черный капрон обладая разной прозрачностью в зависимости от угла зрения способен настолько романтизировать женщину, что превратит ее либо в ангела, либо в дьявола. Серая или зеленоватая дымка создает ощущение невесомости. Такая женщина словно парит над землей. Капрон на женских ножках устанавливает дистанцию для ее спутника или оговаривает правила игры для ее партнера. Во всех американских компаниях ношение чулок для женщин является обязательным и пренебрежение этим правилом может нанести компании больший ущерб, чем неоправданный риск при заключении сделок.

Чулки с рисунком или ажурные чулки это лишь не совсем удачная попытка запоздавших производителей протиснуться на переполненный рынок. Небольшое исключение можно констатировать только для очень простых рисунков в самом низу ноги. Магнетизм притяжения взгляда достигается другими способами и не требует дополнительного орнамента на ноге женщины. Как правило ажурные чулки привлекают внимание лишь своей аляповатостью. Тонкая сеточка применяется в тех случаях, когда нужно оттенить структуру ног и сохранить ее тепловой балланс одновременно. Единственный рисунок, переживший всю вековую историю женских чулок - это шов. Чулки со швом - это совершенно самостоятельная ветвь эволюции женской самооценки. Это действительно фетиш. Но фетиш с большой буквы.

Источник: wj.org.ua

Модные вечеринки знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru