FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Сексуальная озабоченность мужчин сильно преувеличена

Вопреки распространенному мнению мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо женщины и лишь потом на другие части тела, когда рассматривают изображения обнаженных красоток в журналах, выяснили американские ученые.

Исследование Университета Эмори также узнали, что женщины смотрят на изображение гетеросексуального секса гораздо дольше мужчин. Результаты проведенных исследований были опубликованы в журнале Hormones and Behaviour, сообщает The Age.

Психолог Ким Уоллен и его бывшая студентка Хизер Рапп показывали фотографии, на которых гетеросексуальные пары занимаются сексом, 30 женщинам и 15 мужчинам в возрасте 23-28 лет. К глазам каждого участника эксперимента было присоединено устройство, определяющее, куда испытуемый посмотрел в первую очередь и какое время рассматривал ту или иную часть фотографии.

Мужчины в первую очередь смотрели на лицо и разглядывали его некоторое время, женщины же проявили больший интерес к занятию, которым предавались любовники. Однако представительницы прекрасного пола, принимающие гормональные препараты, обращали внимание на детали, не относящиеся к сюжету фото: они рассматривали драгоценности, надетые на женщине. Дамы, не принимавшие таких медикаментов, сразу же устремляли свой взгляд на интимные части тела партнеров.

Курс препаратов для повышающие потенцию лучшего качества по ссылке "Приборы показали, что заинтересованность женщин определялась их гормональным уровнем", - отметила исследователь Института Кейси по проблемам секса, пола и воспроизводства при Университете штата Индиана в Блумингтоне Хизер Рапп.

Уоллен и Рапп объясняют заинтересованность мужчин женскими лицами более высокой активностью в амигдале, части мозга, отвечающей за эмоции и чувства. Глядя на голых мужчин, женщины могут сказать, возбуждены ли они. По женскому телу это определить довольно-таки сложно. "Странно, но выражение лица - способ показать заинтересованность и удовольствие от секса", - отметил Уоллен.

Источник: factnews.ru

Романтические знакомства в клубах Москвы

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru