FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Блондинку под венец, брюнетку - в постель!

Немецкий ученый Ханс Юргенс заявил, что мужчины предпочитают заигрывать и флиртовать исключительно с брюнетками, блондинкам же уготовлена роль хозяйки домашнего очага.

По мнению профессора, блондинки ассоциируются у мужчин с женитьбой и ... моющимися средствами, а темноволосые женщины - с сексом. Для подтверждения своей теории, исследователь разместил в одной из газет два объявления в рубрике "Знакомства". Единственным отличием был цвет волос женщин, решившихся на поиск партнера для создания семьи через газету. Таким образом профессор Юргенс определил, что брюнеток предпочитают мужчины, не настроенные на серьезные отношения.

"Практически для всех кампаний, связанных с рекламой моющих и чистящих средств, выбирают светловолосых моделей. Брюнеток же наоборот, используют для рекламы шоколадных изделий и алкоголя, а также - сексуального нижнего белья", - говорит профессор.

Рекламодателям стоит изменить свое отношение к цвету волос моделей, рекламирующих продукцию, считает Юргенс, иначе у мужчин складывается неверное представление о темноволосых женщинах, сообщает Ananova.com.

Источник: rol.ru/news Буш Ева

Флиртаника – клубные вечеринки флирта, где действительно знакомятся >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru