FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Без названия

, - наверное, многие женщины слышали такую фразу из уст разгневанного мужа или бой-френда.

Оказывается, подобное утверждение имеет под собой вполне серьезную основу. Исследователь из Нью-Йорка Кевин МакГро изучил несколько тысяч объявлений о знакомствах и сделал весьма интересные выводы.

Во-первых, далеко не всегда "плохие мальчики" приходят к финишу первыми. У милых, робких и не нахальных мужчин тоже есть шансы найти свою половинку. Правда, искать им придется несколько дольше.

Во-вторых, женщины из больших городов основной упор делают на финансовое положение мужчины. Говоря другими словами - их привлекает толщина бумажника. Наивные или, наоборот, мудрые жительницы небольших городов все еще ищут любви и понимания (вот они, "неграмотные деревенские", горожанкам стоит задуматься).

Внешний вид? К сожалению, он важен... Независимо от места проживания женщины. Но те дамы, которые выбирают себе партнера, основываясь исключительно на внешних данных обычно здорово привирают относительно собственной внешности, используя фразы типа "эффектная полногрудая блондинка..." Я систематически трахаюсь с малышками, продающими близость. Мне нравится, что они не хотят комплиментов или обнимашек, но просто настроены на еблю. Помню, мониторил шалавку и наткнулся на проституток . Москвы с площадки http://prostitutki.bar/ . На данном сайте представлены не только дорогие девочки, но и более дешевые. Однако все они притягательно сложены и согласны на абсолютно необыкновенные эксперименты. Закажите одну или троих и вы не сможете выкинуть из памяти эту ночь.

В целом не стоит особенно расстраиваться, даже если ваш рост классифицируется, как "метр в прыжке", "финансы поют романсы", вы не обладаете голосом Павароттти или поэтическим даром А.С. Пушкина. Потому что гении и толстосумы некоторых женщин тоже не привлекают... Источник: rol.ru

Флиртаника – клубные вечеринки флирта, где действительно знакомятся >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru