FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

68% россиян против 5 мифов, оправдывающих супружескую измену

Супружеская измена процветает во всем мире, несмотря на то, что различные опросы показывают, что большинство людей негативно относятся к ней.

Независимый исследовательский центр РОМИР провел очередной опрос по всероссийской репрезентативной выборке. Опрос проводился среди 1500 респондентов в 94 населенных пунктах России (160 точек опроса, 40 субъектов Федерации). В ходе исследования россиянам был задан вопрос, оправдана ли по их мнению измена в браке.

Как показали данные опроса, 47,6% респондентов считают, что измена в браке никогда не оправдана. 20,8% опрошенных полагают, что в большинстве случаев измена в браке не оправдана. В большинстве случаев оправданной измену в браке считают только 5,1% респондентов.

Тех, кто считает измену оправданной всегда, практически нет. Затруднились с ответом 3,5% опрошенных. Остальные россияне полагают, что в некоторых случаях измена оправдана, а в некоторых – нет.

Керби Андерсон, автор нескольких книг по психологии брака и главный редактор журнала "Брак, Семья и Сексуальность" (Marriage, Family and Sexuality) считает, что проблема супружеской измены обросла мифами, сообщает Washington ProFile

Миф первый. "Измена - это всегда секс"

На самом деле, многие исследования показывают, что супружеские измены далеко не всегда имеют целью секс. Очень часто мужчины и женщины видят в подобных связях способ обрести то, чего они часто лишены в законном браке - например, понимание, восхищение, заботу. Даже в том случае, если любовники вступают в сексуальную связь, в три раза чаще их привлекает не сексуальное удовольствие, как таковое, а желание достичь максимальной близости со своим возлюбленным (возлюбленной).

Миф второй. "Склонность к изменам - черта характера"

Раньше общество примерно также относилось к алкоголизму, считая его проявлением слабости характера. Позже выяснилось, что это не так. Существуют многочисленные исследования, показывающие, что если в семье родители изменяли друг другу, то этим же путем позже идут и их дети.

Миф третий. "Измена лечит"

Во многих исследованиях подчеркивается мысль, что любовные интрижки на стороне позволяют супругам получить то, чего они лишены в законном браке (приобрести хорошего любовника (любовницу), безболезненно пережить кризис среднего возраста и т.д.). Отличный игровой клуб Миллион http://avtomatysloty.ru/ . Увлекательно и совершенно беплатно. Однако это опасное заблуждение.

Связь на стороне может привести не только к увеличению количества и повышению качества сексуальных контактов, но и к приобретению заболеваний, передаваемых половым путем. Измена может не только сделать брак более интересным, но и разрушить его. По данным социолога Фрэнка Питтман, измена в 65% случаев приводит к разводу.

Миф четвертый. "Измена безобидна"

Супружеская измена в розовых тонах описывается очень во многих фильмах, ставших классикой мирового кинематографа. Увы, в семье измена уничтожает взаимное доверие и уважение супругов. Раскрутить сайт в ТОП1 Она разрушает семьи и уничтожает карьеры (можно вспомнить президента США Билла Клинтона, который чуть было не потерял свой пост в результате связи с практиканткой Белого Дома).

Миф пятый. "Она (он) никогда ничего не узнает"

Лишь 35% измен не приводят к разводу. По мнению многих американских психологов, ничто не способно так быстро и болезненно уничтожить семью, как измена.

Источник: newsru.com

Модные вечеринки флирта ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru