FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Знакомство с женщиной: как разгадать ее самые страшные тайны.



Женщина мечты … Она – сама загадка и таинственность. Конечно, каждая красивая женщина имеет право на свои маленькие тайны, однако не в том случае, если эти маленькие секреты могут вылиться в неприятные неожиданности. Чтобы избежать неожиданного знакомства с некоторыми чертами ее характера, надо заранее научиться разгадывать свою женщину мечты по ее привычкам, которые невозможно скрыть.

Как узнать женщину мечты.

Прежде, чем пытаться найти женщину мечты, хорошо бы определиться, что это за женщина. Она должна быть красива, умна, интересна, игрива, стильно одеваться, должна уметь заставить мужчину хотеть… В общем, непонятно, какой конкретно она должна быть. Потому что все вышеперечисленные понятия уж больно расплывчаты и могут подойти почти к любой женщине.

Тогда надо исходить из того, какой она быть не должна. Наверно, не должна материться, не должна сквозь зубы сплевывать на асфальт, желательно не наркоманка, не проститутка и т.д. Чем длиннее список, тем конкретнее женщина, которую надо искать.

Где познакомиться с женщиной мечты.

В принципе, вероятность встретить женщину мечты и познакомиться с ней примерно одинаково мала в любом месте. Поэтому надо с особым вниманием рассматривать любую женщину, которая хоть как-то, пусть совсем чуть-чуть, может привлечь ваше внимание. Кто знает, может при более внимательном осмотре она-то и окажется той одной-единственной.

На работе.

Самое удобное место, чтобы определить, какая женщина чего стоит.
На столе у нее бардак, который она ничуть не смущаясь называет «рабочим беспорядком». Значит, бардак будет и у вас дома, если вы захотите жить вместе с этой женщиной. Впрочем, если вас не раздражают разбросанные вещи и вы готовы самостоятельно заниматься домашним хозяйством, то привлечь эту женщину можно периодически убираясь у нее на столе (с ее разрешения, конечно). Однако не надо очень сильно демонстрировать свою любовь к чистоте и порядку, потому что этим вы ее просто напугаете.

Если у нее на столе нет ни одной лишней бумажки, каждый вечер она заканчивает наведением порядка на своем рабочем месте, то приготовьтесь быть выстиранным, выглаженным, ходить по указанной траектории (чтобы не наследить, даже если Вы только что из ванны) и постоянно ругаться о том, где место вашим брюкам: в гардеробе или на стуле. Привлечь эту женщину вы можете, как ни странно, своей неряшливостью. Мятая рубашка, трехдневная щетина – и на вас будет клеймо несчастного холостяка. А так как женщины – существа жалостливые, то она в глубине души будет вам сочувствовать, и, возможно, захочет избавить вас от холостяцкого образа жизни.

В кругу друзей.

Здесь вам надо очень хорошо подружиться с женщиной, с которой вы точно не собираетесь иметь никаких отношений, и которая не имеет никаких видов на вас. Потому, что вам нужен кто-то, кто точно и честно будет докладывать вам о вашей популярности среди прекрасных дам и разбавлять это своими бесценными комментариями и советами.

Если вам так и не удалось найти женщину-хорошего друга, то придется действовать в гордом одиночестве. И включить свою наблюдательность. Люди не могут долго носить надетую маску (в противном случае она прирастает, и становится истинным лицом). Поэтому по ее отношению к другим людям можно просчитать и ее будущее отношение к вам.

Если женщина любит помыть кости «своим лучшим подругам», значит, она сварлива, значит, вас она будет критиковать и пилить в открытую.
Женщина самостоятельна и независима, сделала хорошую карьеру, - к вашему мнению она будет только прислушиваться, а не полностью ему следовать. И она, скорее всего, не побоится остаться одна, так что вас никто не будет удерживать, если вдруг в разгар ссоры вы захотите хлопнуть дверью и уйти.

В общем, пристального наблюдения за женщиной вполне достаточно, чтобы понять, какая она будет в роли «матери семейства». Только все качества, как хорошие, так и плохие, обязательно проявятся более открыто с вами, чем сейчас проявляются со всеми остальными людьми.

Вечеринки флирта.

На модные клубные вечеринки флирта мужчины и женщины ходят с определенной целью – флиртовать. А ведь все счастливые отношения начинаются именно с флирта. Однако там невозможно по поведению понять, какой у женщины нрав. И чтобы наверняка выбрать для дальнейшего знакомства именно тех женщин, которые вам наиболее подходят, надо пуститься на некоторые хитрости:

1) Рассказывайте о себе. Только так вы можете получить наиболее полную информацию о женщине. Кроме того, рассказывайте о себе то, что хотите узнать о ней. Хотите знать, замужем ли она? Скажите о своем семейном положении. Интересуетесь, умеет ли она готовить? Расскажите о том, как здорово Вы можете сделать яичницу, и т.д.

2) Ухаживайте за женщинами. Вечеринки флирта – это то место, где Вы можете абсолютно свободно ухаживать за скольким угодно количеством красивых женщин. Как она принимает ваши ухаживания: с высокомерием, с радостью, избегает вас, флиртует с другими мужчинами? Делайте выводы об ее отношении к мужчинам. Не к вам лично, а к мужчинам вообще.

3) Посмотрите, как она себя ведет с вами. Она же пришла на вечеринку для флирта специально флиртовать и знакомиться… А как она пришла? Сексуально и модно одета, красиво накрашена или все кое-как – наперекосяк? Опять же, можно сделать выводы об отношении к мужчинам вообще. Сколь пьет шампанского? Сколько курит? Какие слова употребляет? Ведь все это она позволяет себе, видя вас в первый раз… А если вы станете близкими знакомыми, до какой степени она позволит себе все это тогда?

В поисках женщины мечты обращайте основное внимание не только на ее внешность, а на ее характер и отношение к людям. Потому что внешность всегда переделать можно: хотите блондинку? Любую брюнетку можно перекрасить в очень даже натуральную блондинку. пошлые смс . Хотите худенькую? Ради любимого мужчины любая женщина ограничит себя в шоколаде и булочках. Однако никакая женщина не сможет изменить свой характер и свои привычки (во всяком случае, надолго) даже ради вас.

Надежда Фролова


Flirtanica Party – флиртуй и будь свободным. Флирт-практика ЗДЕСЬ >>>





© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru