FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Одноразовая любовь

To be or not to be… Как говориться в народе: "И смех, и грех". На такое нескромное предложение сейчас можно нарваться, где угодно: открыв газету или журнал, в интернете на сайте знакомств и даже услышать лично. Ты можешь закипеть: "Как можно! Я не такая!" Но так ли это? На самом-то деле, мы, женщины, очень часто попадаемся на удочку романтического героя, под прикрытием которого скрывается хитрый обманщик, готовый затащить нас в свои сети и использовать в самом прозаическом смысле этого слова.

Согласись, быть жертвой такого субъекта – удовольствие сомнительное, поэтому, зачастую именно женщины становятся инициаторами отношений без обязательств. Может быть, тебя не удовлетворяет постоянный партнер, или у тебя вообще его нет, захотелось испытать острых ощущений, отомстить мужу или просто потому, что в жизни нужно попробовать все. Найти мужчину – это так или иначе, твой выбор. Ты никому ничего не должна, и от тебя ничего не требуют. Вам нужен просто секс, и ты знаешь, на что идешь. Ну, а если ты лишь пешка в этой игре, что делать тогда?

Кто он, мой коварный искуситель? Применительно к данной ситуации мужчин можно разделить на несколько типов. Обольститель - знакомство с девушками для него игра. Свиданья, поцелуи, куча писем, открыток, SMS-ок и высоких слов, комплиментов, сногсшибательных сравнений с различными музами и богинями. Повествования о том, как Амур обжигающей стрелой пронзил ему сердце, гора комплиментов (пусть даже надуманных - пустячок, а приятно), обещания тех самых романтических вечеров и незабываемых ночей. И сколько раз мы не говорим себе, что это все обманка, пшик, вымысел, но так уж, видимо, устроено женское сердце…

Мужчина-друг. Утешитель и защитник, подставляющий свое мужественное плечо, когда тебе это необходимо. Такой мужчина – приятный собеседник и слушатель, который может бесконечно слушать твои душевные излияния. Всегда хочет быть суперменом, поэтому, не стесняясь, создает тебе мелкие трудности в жизни, чтобы, решив их, получить тебя в подарок.

Интеллектуал. Мужчина – интеллектуал (или изображающий такового) будет до утра рассказывать об интереснейших книгах, людях, путешествиях и так далее. Ты уже вся растаяла и думаешь: "Господи, наконец-то я нашла интересного, доброго и милого человека, которого интересует моя работа, хобби, мой ум и талант, серьезные отношения, а не просто секс, секс, секс". Но не тут то было. После обсуждения марсиан и ситуации, связанной с терроризмом, он все равно возьмется за дело.

Фанатик. Этот мужчина очень целенаправленно идет к своей цели, считая при этом, что все средства хороши. Может сочетать в себе все предыдущие типы, однако никогда не скрывает своей истинной цели – желания одноразового секса. Его принципы гласят: "Пришел, увидел, победил". В отношении с такими мужчинами есть один огромный плюс: ты не ждешь от него ничего кроме секса и прекрасно понимаешь, что ваши отношения – связь на одну ночь. А следовательно, на следующее утро не испытаешь дикой обиды, увидев, что проснулась одна, а на столе нет даже записки с номером телефона.

Однако практически со всеми из перечисленных мужчин ты можешь продлить сексуальное знакомство. Конечно, при обоюдном согласии. Любопытство не порок? Сильную половину человечества гораздо легче понять. В 80% случаев они хотят секса ради секса. К тому же у мужчин это заложено в крови: инстинкт завоевателя делает свое дело. А для многих такой секс вообще является чем-то вроде развлечения, хобби.

Считается, что такие "коллекционеры" очень изобретательны в постели. Ну, а что же заставляет нас, женщин, идти на это? Даже многие мужчины, постоянно практикующие one-night-stand, признаются, что не могут понять мотивы женщин. Они искренне полагают: женщине, чтобы получить кайф от секса, надо расслабиться, а с полузнакомым человеком это сделать очень трудно. Но давай посмотрим фактам в лицо: поскольку так называемая однодневная любовь происходит в большинстве случаев у мужчин все-таки с женщинами, значит нам он зачем-то нужен.

Знаешь, большинство женщин, которым я задала вопрос "Секс на одну ночь – хорошо это или плохо?" ответили: "Смотря с кем", - а это уже говорит о многом. Представь себе случай: корпоративная вечеринка, дома никого, муж уехал в командировку, а тебе так хорошо! После выпитого с коллегами шапманснкого Игорь из отдела финансов кажется богом сексуальности. А запретный плод так сладок… У многих подобное вызовет отвращение, но не зря говорят: "Не зарекайся". Так что одной из причин, почему женщины идут на "это", является как раз алкоголь.

Ну а остальные? Ответ банален: любопытство. Мужчины такие разные! И даже у самой верной жены когда-нибудь возникает соблазн попробовать с другим… Удовольствие = разочарование? Прежде, чем решиться на подобное, хорошенько подумай и взвесь все "за" и "против". Этого ли ты хочешь? Помни: для того, чтобы проснуться утром с этим человеком в одной постели (или, тем более, без него), нужна определенная моральная подготовка. Необходимо убедить себя, что продолжения не будет и быть не может. Даже если ты была уверена вечером, что тебе плевать, позвонит он потом или нет, все может измениться. И если ты хоть чуть-чуть сомневаешься, будет ли для тебя это всего лишь секс, подумай еще раз. Конечно, ты должна поразмыслить и над тем, есть ли тебе, что терять. Такая случайная связь может стать крахом более продолжительных отношений; может повлиять на работу, если это произошло с коллегой; разбить дружбу… Я не призываю тебя бросаться в омут с головой. Но если ты все же сторонница одноразовой любви, то должна понимать, каких ждать последствий. Оставайся инкогнито. А самый главный совет – не строй воздушных замков, чтобы на утро твои мечты не лопнули как мыльный пузырь. Однодневный секс создан именно для того, чтобы получить удовольствие, не больше. Заказ выписки из ЕГРЮЛ на сайте выписку.рф срочно с доставкой

Наташа Шторм
Источник: kleo.ru

Модные знакомства в клубах Москвы

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru