FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Любовь по пунктам

Пункт первый

Прошу не путать любовь со страстью, или упаси господи, симпатией. Страсть – гораздо более поверхностна и быстротечна, чем любовь, но и достичь ее гораздо проще, а нам нужен длительный эффект, эффект настоящего чувства. В той же привязанности ничего плохого, разумеется, нет. Но это жалкая китайская подделка сильного чувства. Итак, прежде всего, четко уясни свою цель. Путь к ней не изобилует легкостями, главный соблазн – сбиться с пути истинного и погнаться за более легкой целью – соблазнением мужчины, например. Никто не говорит, что это плохо, и что после этого любовь невозможна. Вовсе нет. Но когда цель очевидна, добиваться ее гораздо проще.

Пункт второй

Условный рефлекс – мощная штука, еще Павлов доказал. Да простят меня мужчины, но выработать такой вот условный рефлекс у них на твое появление – достаточно эффективно. Пусть привыкнет к тебе, и эта привычка должна быть освещена только приятными моментами. Сложности и разногласия прибереги "на потом", влюбленному мужчине гораздо проще их пережить. Это между прочим, для его же блага. Да, о заботливости. В деле рефлекторного вырабатывания положительных эмоций при твоем появлении забота о мужчине играет не последнюю роль. Доставить удовольствие мужчине легко. Пусть тебя беспокоит его усталость и переживания. Привыкнув к тому, что ты такая хорошая, он должен привыкнуть к тому, что ты рядом. Для мужчин при этом срабатывает связка мыслей: она рядом, значит, сейчас мне будет хорошо. Итак, это первый уровень сложности. Второй уровень: связка ее нет – мне плохо, явно следует из первой, если ты была достаточно хорошей, и - внимание! – достаточно часто бывала рядом с ним. Любовь – это та же привычка, как поется в популярной когда-то песенке, и, привыкнув видеть тебя рядом, он будет испытывать немалый дискомфорт от твоего отсутствия. Поэтому умение стать недоступной для него на некоторое время незаменимо. Во избежания пресыщения в том числе.

Пункт третий

Чувство "соб-ственничест-ва" знакомо не по наслыш-ке для большинства мужчин (да и женщи-нам, чего уж греха таить, тоже). Обрати внимание, на кого из женщин мужчина посмотрит в первую очередь в шумной компании и на вечеринке? Правильно, на ту, которая окружена большим вниманием. Этот прием женщины используют для привлечения мужского внимания и пробуждения самых разнообразных, но однозначно сильных чувств испокон веков. Мужчина и женщина подчиняются законам природы: доказать самочке, которая пользуется популярностью, что из всех самцов именно у него самые лучшие показатели по всем параметрам, ну вот хотя бы, рога у него самые крутые. Нравиться мужчинам – это естественное желание женщины. Вспомни, как вела себя Скарлетт О"Хара, желавшая привлечь Эшли Уилкса? Она окружила себя огромным количеством поклонников, и все вокруг просто не могли не обратить на нее внимания. В результате, правда, она согласилась выйти замуж за совершенно другого мужчину, но это допустимая погрешность. Вообще же такая ситуация наглядно демонстрирует даже самым непонятливым мужчинам всю ценность и неотразимость именно этой женщины.

Пункт четвертый

Для мужчин, как бы цинично это не звучало, но материальная сторона отношений имеет большое значение. Мужчины не делают значимых подарков девушкам, которые им безразличны. Правило хорошего тона, запрещающее принимать дорогие подарки давным-давно устарело. Но все еще действует неписанный закон: не принимай подарка от неприятного тебе человека. Мужчина, который тратит на тебя большие деньги, скорее всего, настроен серьезно. Но поскольку меркантильных девушек развелось более чем достаточно, очень частыми оказываются "проверки" безденежьем, недорогими безделушками и так далее. Относись к этому с пониманием. Пусть он убедится, что, хоть тебе приятны дорогостоящие знаки внимания, его внимание само по себе значит для тебя гораздо больше. И – внимание! – если это на самом деле не так, свое отношение стоит пересмотреть. Потому что любовь, которая приносит счастье, и любовь, на которой строятся отношения, всегда взаимна.

Источник: womanlove.ru

Вечеринки, где действительно знакомятся – ЗДЕСЬ>>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru