FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Британцы составили рейтинг легкодоступных девушек

Сексуальная революция настолько далеко шагнула в Британии, что теперь местным джентльменам достаточно узнать имя девушки, чтобы с большой долей вероятности определить ее доступность в плане секса. Кстати, лидером в этой области является женское имя Келли. Знакомства, флирт и секс – все это можно сделать быстро, если знать с кем.

Британский сайт OnePoll.com провел опрос среди тысячи мужчин о том, обладательницы какого имени готовы лечь в постель уже после первого свидания. Организатор опроса Джон Сьюэлл считает, что многие имена обладают скрытым подтекстом. "Мужчины встречались с женщинами, носящими определенное имя, и у них сохранились хорошие воспоминания об этом опыте. . Нашел довольно неплохой сайт с вопросами и ответами на них. Однако это, вероятно, плохая новость для тех, кого зовут Келли", - сказал Джон Сьюэлл.;

По мнению британцев, самыми доступными женщинами являются те из них, которых зовут Келли. Чуть менее раскрепощено себя чувствуют Тани и Деборы.

Чтобы заняться сексом с Беки и Стефании, придется приложить гораздо больше усилий. Хотя британцы особенно не жалуются и считают, что лишние пять минут, потраченные на комплименты и улыбки, того стоят. Мишель, Тина и Лиза также достаточно открыты для свободного общения и стремительного развития отношений.

Замыкают десятку самых доступных женщин, по версии британского сайта, счастливые обладательницы имен Карли и Ники.

А как соблазнить мужчину?

Похожий опрос был проведен и среди женщин. Они выбирали мужчин, которые, по их мнению, стараются как можно быстрее завести с девушками самые близкие отношения. В результате откровений тысячи представительниц слабого пола обнаружилось, что самыми нетерпеливыми и настырными являются мужчины по имени Ли, Дэйв и Энди. Замыкает десятку мужское имя Бен. Вот кто оказывается, как правило, парнем ненавязчивым и предпочитает прежде чем устроить интим сходить с дамой в кино, ресторан и даже прогуляться при луне. Стоит ли после этого задаваться вопросом: «Как завоевать мужчину?»

Источник: perfectlady.ru

Модные вечеринки знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru