FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Чтобы завоевать женщину, надо знать, что хочет женщина от мужчины.

Для того, чтобы привлечь и завоевать женщину, вам необходимо получить о ней максимум информации. Если вы не знакомы, у Вас нет общих дел и друзей, то единственный способ, которым вы сможете узнать что-либо о ней – ваша внимательность.

Первое, на что обратите внимание – это на ее одежду. Нет, не туда, где сквозь дырочки в вязаной кофточке можно увидеть нижнее белье, а на стиль одежды вообще.

Ваша пассия обычно носит короткие юбки, высокие каблуки, полупрозрачные блузки. На лице всегда макияж, вокруг нее аромат духов. Ее стиль - сексуально привлекательная женщина. О ней можно сказать, что она любит мужчин вообще, и каждого по отдельности. Иначе зачем бы ей тратить столько сил и времени на наведение марафета? Не для женщин же она старается! Ее цель – привлечь мужчину, заставить мужчину хотеть.

Теперь рассмотрим вашу пассию более внимательно:

В ее стиле вы угадываете стиль какой-то очень знаменитой актрисы, которая некогда была секс-символом, предположим Мерелин Монро или Мадонны. Когда с ней общаются мужчины, она непременно начинает сексуально флиртовать, пытаясь донести до каждого, что секс – чуть ли не любимое ее занятие. В речи, как правило, использует в основном уменьшительно-ласкательные слова. Все мужчины для нее непременно лапочки, солнышки, зайчики и остальные эпитеты в этом духе. Можно сразу сказать, что эта женщина еще психически не сформировалась как личность. Флиртовать с женщиной такого типа лучше всего постоянно сравнивая ее с той актрисой, которой она пытается подрожать. Но конечно, она, Маша, Люба, Катя и т.д., в сто раз красивее какой-то там Мерелин. Таким образом, вам не составит большого труда обольстить и завоевать эту женщину.

Если ваша красавица никому не подражает, то, напротив, такое сравнение может ее даже обидеть. Потому что вы не видите в ней индивидуальности и личности. Тогда вам надо восхищаться ее непохожести ни на кого. Особое внимание необходимо уделить ее внутреннему миру, ее образованности, уму. И конечно, какому-то не поддающемуся описанию шарму, который вы видите только в ней. У нее, несмотря на стиль сексуально привлекательной женщины, слабо выражено сексуальное поведение. Это связано с теми табу, которые ей заложили мамки и няньки еще в детстве. elder scrolls online . Нельзя показывать мужчине, что он нравится; нельзя понравившемуся мужчине улыбаться; нельзя звонить понравившемуся мужчине; а уж целоваться с понравившемся мужчиной… только после предложения руки и сердца. Отсюда такое показное пренебрежение ко всем мужчинам и высокомерный взгляд на них. Флиртовать с женщиной такого типа надо постоянно подчеркивая ее индивидуальность, постоянно говорить ей, что вы не достойны и не смеете даже взглянуть на нее, не то, чтобы прикоснуться к ее руке или волосам. Вскоре вы окажетесь самым достойным, который посмеет прикоснуться не только к руке…

Ваша симпатия носит подчеркнуто сексуальную одежду, очень часто это оказывается не к месту и не ко времени. Узорные чулки, глубокое декольтэ, яркая, алая помада – все это может оказаться на ней равно как в 11 часов утра на работе, так и в 12 часов ночи у любовника. Для нее нет разницы никакой. Такая яркая внешность – следствие многочисленных комплексов, вызванных нехваткой внимания мужчин. Поэтому она пытается любым способом завлечь мужчину. Ну что же, завлекайтесь себе в удовольствие. Только не надо пялиться на чулки и декольте – этим вы ее смутите, или она посчитает Вас за сексуального маньяка. Привлечь женщину такого типа можно постоянно говоря ей, что она – самая неотразимая.

Рассмотрим совершенно другой тип женщин:

Они предпочитают носить брюки или джинсы, кроссовки или обувь без каблуков, какие-нибудь полуспортивные футболки. Обычно у них волосы и ногти короткие, редко и в малых количествах пользуются макияжем.

Девушка носит обтягивающие джинсы, часто под светлой футболкой видно отсутствие нижнего белья, короткие волосы выкрашены в яркий цвет, возможно увлечение пирсингом. Эта девушка обожает ночные развлечения и посетила почти все ночные клубы Москвы. Она обожает встречаться с новыми людьми и флиртовать с окружающими. Существует среди мужчин ошибочное мнение, что такие девушки, как правило, легкого поведения. Отнюдь, ухаживания за такой девушкой не ограничатся бутылкой пива и пачкой сигарет. Вам придется сопровождать ее по различным вечеринкам и ночным клубам Москвы длительное время, посещать с ней всевозможные клубные вечера. Также, что может показаться удивительным, такие девушки не обделяют своим вниманием выставки, театры и прочие культурные мероприятия. Так что вам придется запастись временем, терпением и афишей театральных представлений на пару месяцев вперед.

Девушка предпочитает брючный деловой костюм, с белоснежной выглаженной рубашкой, едва подкрашены ресницы и губы, светлый незаметный лак на ногтях. И всегда она куда-то деловито спешит. У этой девушки очень мало времени, просто катастрофически мало времени, поэтому если Вы хотите иметь успех у этой женщины, вам придется постоянно изменять свои планы и подделываться под нее. Это очень не зависимая от мужчин женщина, потому что она занята карьерой, учебой, и на мужчин ей просто жалко тратить время. Иногда вам будет казаться, что вы для нее что-то вроде игрушки, так, для приятного времяпрепровождения, и когда ей заняться больше нечем, кроме вас. Это не так. Напротив, она будет ценить в вас именно понимание и терпение, и чем сильнее вы будете под нее подстраиваться, тем больше она вас будет ценить.

Девушка вообще с равнодушием относится к своему внешнему виду: может совершенно спокойно носить старые растянувшиеся джинсы, необъятный бесформенный балахон, затягивать в пучок волосы, совсем коротко подстригать ногти. Это не потому, что она безразлична к мужчинам (хотя, возможно и такое), просто ей лень следить за собой. Просто ей так удобно. Очень сложно флиртовать с такой женщиной, потому что мужчина для нее – не единственное, ради чего стоит жить. Кроме того, такая лень и равнодушие к своей внешности – следствие избалованности мужским вниманием. Может, сейчас у нее и нет никого, но это только потому, что она никого не хочет. Если вы все-таки хотите добиться успеха у этой женщины, вам надо восхищаться ее красотой. (Наличие ума и духовного богатства – это уже само собой разумеющееся и восхищению не подлежит).

Надо сказать, что искусство флирта – это не набор правил, а постоянный процесс поиска и совершенства, но одно из самых главных и беспроигрышное средств в обольщении женщин – восхищение ими. Если вы хотите привлечь и завоевать женщину, у нее должно складываться впечатление, что она единственная, на кого вы так смотрите, кому так улыбаетесь. Говорите комплименты – любая женщина вам простит самый неуклюжий комплимент. Разыграйте влюбленность с первого взгляда – женщины не могут долго сопротивляться влюбленным и безумно одиноким.

Надежда Фролова



Свобода флирта – новые люди, новые встречи



© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru