FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Как завоевать мужчину? Пошаговая инструкция.

Настоящего мужчину вам не пронять. Он весь во власти каких-то уму непостижимых вещей: чемпионат НХЛ, мощность двигателя БМВ, Шарон Стоун... Вечера он проводит с друзьями, которые твердят без устали: "Да брось ты этих баб! Есть только мужская дружба, остальное - липа!" И игры у него дурацкие: настольный футбол, покер... Список этот бесконечен, так что скажем прямо: мужчина - это инопланетянин. Он живет на планете под названием "Клуб Только Для Мужчин". Не даст он себя завлечь посторонней особе, которая знать не знает о построковой музыке или вестернах с киберпанками. Но как же быть, если вам все же хочется завоевать мужчину, несмотря на все наши усилия разубедить вас? Вот несколько советов с комментариями.

Свистом?

Берем мужчину - конечно, настоящего - и включаем кинопроектор. На экране фильм. Красотка кричит гангстеру: "Идиот! Грубиян!" - прыгает к нему на колени и, воспользовавшись его замешательством, целует: "только хочу проверить, понравится ли мне". После чего удаляется, бросив через плечо: "Только свистни - и я приду". Такой типично мужской стиль обольщения, как бы шутя, с усмешкой, ставит в тупик самых искушенных соблазнителей. Тех самых, что так уверены в своем знании каждой струнки женской души. При лобовой атаке только такой сверхзвуковой натиск способен пробить броню закаленного противника, известного своей неприступностью. Но вы должны исчезнуть в нужный момент, предварительно разогрев его и оставив в утешение свой номер телефона на тот случай, если он будет близок к закипанию. И он засвистит, будьте спокойны, как старый чайник, да еще при этом будет думать, что держит инициативу в своих руках. Вспомним самый первый плод в руках самой первой женщины по имени Ева. Именно он явился поводом для самой первой сцены завлечения мужчины в сети женщины. Скрепя сердце и скрипя зубами, Адам сдался. Это был миг чистого экстаза, но завлечение навсегда зарифмовалось со злоключением. С тех самых пор мужчины как огня боятся обольстительниц. По крайней мере, чересчур усердных, которые слишком явно перехватывают инициативу.

Флиртаника, основатель нового стиля общения между мужчинами и женщинами рекомендует попробовать для знакомства и флирта еще один интересный подход. В этом вам помогут игровые автоматы - все очень просто - играем без регистрации и заводим знакомства с такими же игроками. Серьезные выигрыши или же наоборот, неудачи способны укрепить взаимопонимание и сроднить даже самых разных людей. Успехов вам в личной жизни с игровыми автоматами желает Флиртаника! Соблазном?

Ничего нет опасней для нас, чем увидеть: вот грядет она, вся в черном – в изящном черном платье, черных чулках и перчатках. Женщина-вамп пугает и манит нас атрибутами соблазна.. Только представьте себе: большие дети (то есть мы) поднимают глаза - а перед ними стоит Рождественская елка, вся в мишуре от Шанель и Диора, полная невысказанных намеков. Этакий подарочек, упакованный в минимальное дозволенное законом количество ткани, затянутый в изысканное белье, "сдобренный" немыслимыми аксессуарами, как-то: шелковые перчатки, черепаховый мундштук, сногсшибательный бюстгальтер... Одним словом, ходячая секс-ловушка с табличкой: "Осторожно, секс-ловушка!" Но даже если этот арсенал не полон и не столь вызывающе выглядит, женщину-вамп ждет поражение. Во-первых, потому, что ее чувственность чересчур бросается в глаза. Слишком явно, слишком напоказ. Где-то рядом бордит образ умелой развратницы. А в сторонке зубоскалят приятели: клюнет - не клюнет? Как тут станешь хвалиться на следующий день своими победами, если победили как раз тебя? Ничего не попишешь: мужчины были и остаются обезьянами, если не в душе, то, как минимум, в генах. Они так же уважают и боятся тех, кто может завлечь как можно больше самок: орангутанга с самым большим "гаремом", Дон Жуана с самым длинным списком (они просто помешаны на длине). При таком достойном сожаления, примитивном менталитете женщина-вамп воспринимается как подарок в нарядной упаковке, который покупают вскладчину для записного неудачника, чтобы он потерял, наконец, невинность при помощи обольстительной секс-девушки.

Доставить удовольствие мужчине довольно просто. У роковой женщины - если вы упорно не хотите выходить из этого образа - остается возможность действовать без свидетелей, всем своим видом обещая: "Блаженный миг - и я исчезну из твоей жизни". На такие условия пойдут 99% мужчин. Но только на пару часов. Потому что любой настоящий мужчина знает: удерживать роковую женщину дольше опасно для жизни по определению. Она устроит ему такое многосерийное кино, что он увидит жизнь совсем в новом свете. Скорее всего, в черном, как ее чулки и кружевное шелковое белье. Кстати, любезные дамы-обольстительницы, не рекомендую вам изображать интеллигентную Мадонну в обличье падшей невинности: это притупляет воображение (и уже лишило коммерческого успеха немало музыкальных альбомов). Ибо вы - то, что вы есть: чистая фикция, созданная мужчинами и для мужчин. И это в порядке вещей, когда "творение" неспособно по-настоящему увлечь своего творца. Ему заранее известны все ходы и выходы, тогда как он любит неожиданности.

Смехом?

Как понравиться мужчине? Научно доказано: не поддавайтесь своим порывам, если хотите увлечь нас. Согласно статистике, в обществе мужчин вы больше всего любите "поговорить" (32%), затем - "посмеяться" (19%). "Постель" очутилась внизу таблицы с результатом в 15%. Теперь сравним: мы с вами совсем по-разному относимся к сексу. Мы в присутствии женщин в первую очередь думаем о том, чтобы заняться любовью: 30%. А уже потом, если останется время и после множества других занятий, таких, как "общее хобби", наступает черед "поговорить" (18%) и, наконец, хочешь не хочешь, надо и "посмеяться" (10 %). Короче говоря, мы с вами похожи друг на друга с точностью до наоборот. Играем в friv игры на www.friv2online.com онлайн бесплатно. Учтите: клоунессой женщина может быть только среди женщин, мужчинам она такая неинтересна. Скорее, это может их оттолкнуть: "смешные девчонки" часто бывают одиноки. Если девушка смешит, она не сексапильна. Когда это было видано, чтобы секс-бомба, красотка с параметрами 90-60-92, сделала карьеру комической актрисы? Нет, "смешные девчонки" не годятся для завлечения мужчин: как нам пока-зывают опросы, здесь требуется возбу-ждать совсем не мышцы лица.

Как же их завоевывать? Чтобы завоевать мужчину, нужно ловко маневрировать между его трусостью и малодушием. Не напугать, не рассмешить. Лучше всего быть жизнерадостной, беззаботной и ничем не выдавать своего к нему интереса.

Равнодушием?

Итак, лучше всего не завлекать нас вовсе. По крайней мере, не подавать виду. Никто из нас не прельстится девушкой, которая бросается к нашим ногам, умоляя, "Скажи мне "да"!. Пойдем к тебе или ко мне?" Красотка, которая к нам равнодушна, - это совсем другое дело! Хотите зажечь нас - сделайте вид, что не испытываете к нам никаких чувств. Это золотое правило. Притворяться надо как следует. Чтобы мы убедились, что вам от нас ничегошеньки не нужно, что у вас и так все есть. Короче говоря, вы независимы, довольны жизнью, не страдаете от нехватки любви или внимания, как женщина-вамп. Это не так-то просто, ведь надо же нам все это сообщить, подать знак именно нам. Только незаметно, проходя мимо и как бы не замечая нас! И что же дальше? Тут нет никаких рецептов. Самая дурацкая стратегия может сработать, пока мы ничего не добились и все внимание направлено на вас. Например, случайная встреча на вечеринке у друзей, где вы все время заняты, но все же успели улыбнуться. Еще лучше - такое же случайное столкновение в гостинице в другом городе. Особенно, если им почудилась тайна и вы дали понять, что когда-нибудь они ее узнают... Так что вовсе не обязательно совершать из ряда вон выходящие поступки, чтобы завоевать планету мужчин. Планету, где обитают прекрасные парни и отличные малые, которые с некоторых пор не осмеливаются вас соблазнять... подвергать вас сексуальным преследованиям. Они ждут вас.

Особенности психологии мужчин.

Для мужчин характерна привычка считать, что он всегда должен быть правым и сильным, независимым и уверенным в себе, знающем на все вопросы верные ответы. Попросите мужчину рассказать о себе, и он начнет рассказывать вам о своей работе (женщина, если обратиться к ней с подобной просьбой, в первую очередь поведает о семейном положении). Мужчины ставят друг другу подножки, силятся скрыть свои недостатки и выпятить достоинства, мечтают стать "вожаками стаи". Просто агрессия видится мужчинам залогом успеха. Она мало того что воспитывается в мужчинах с детства ("Ты же мальчик, ты должен быть смелым, решительным, сильным!"), так еще и будто генетически заложена в них. Все, что способно хоть в какой то мере подвергнуть сомнению такое представление о себе способно вызвать у мужчины негативную реакцию или стресс. Поскольку мужчины все оставляют в себе, внутри и эти срессы и неудачи подобно тяжелым металлам имеют тенденцию накапливатся и постепенно разрушать изнутри организм и, что главнее, психику. Когда мужчина проигрывает, он чувствует себя уничтоженным. Это не важно, что есть счет в банке, какая-никакая недвижимость или работающая жена. Для мужчин существует только успех и поражение. Попытка, не увенчавшаяся успехом, - то же поражение. Мужчины требуют все или ничего! Мужчины в большинстве своем плохо умеют управлять собой и сдерживать свою ярость и гнев. Территорией мужчины является не только его дом, но и его машина, его гараж, его место в кинотеатре, его жена, наконец. Именно поэтому мужчины, которые сами порой не прочь гульнуть налево, столь болезненно воспринимают измену жены. Мужчина воспринимает любовника жены как самца-конкурента, претендующего на его территорию. Если же жена изменяет мужу не где-то в мотеле, а прямо на брачном ложе - это вообще катастрофа! Любовник забрался в святая святых, муж не смог уберечь свои владения, а значит, он слаб, скоро об этом узнают клыкастые хищники и загрызут его насмерть! Различие мужчин и женщин ярче всего проявляется в том, что мужчине при достижении намеченой цели более важен результат. Мужчину интересует жизнь и правда в ней. Мужчины в большинстве своем гораздо лучше и правильно реагируют в критических, опасных ситуациях и думают над выходом из ситуации до конца. Мужская логика основана на фактах. Для убеждения мужчина использует факты и доказательства. Природа такова, что мужчина похотлив и думает в первую очередь о теле женщины, о разных способах как его добиться, а не о романтических отношениях. Такова физиология и женщинам глупо обижаться на мужчин, что все они одинаковы, и, за их легкое отношение к жизни, на то, что встретившись, погуляв и получив то, что хотел мужчина сразу же бросает ее. Если мужчина хочет растаться с женщиной, то делает это просто и незатейливо. В свою очередь у мужчин развивается агрессия против женщин, которые слишком долго "динамят". От этого, в первую очередь, страдает мужское самолюбие и как следствие углубляются комплексы неполноценности. Мужчины в отличие от женщин всегда ориентируются на возраст и красоту. Несимпатичным пожилым девушкам не оказывается никакого предпочтения - независимо от их материального статуса. Мужчин в женщине привлекает в первую очередь подчеркнутая женственность. Женщину же чаще прежде всего волнует материальное положение партнера.

Источник: bg.nnov.ru

Встретить мужчину можно на клубных вечеринках флирта ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru