FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Мужской взгляд на женскую сексапильность

Многих женщин волнует вопрос: как стать сексапильной, как соблазнить мужчину. В переводе с английского «sex-appeal» значит «половой призыв». То есть сексапильность — это все то, что Привлекает представителей противоположного пола. Именно все — не только внешность, но и походка, жесты, позы, тембр голоса, запах, блеск в глазах. Сексапильность — это, если хотите, состояние души. И очень может быть, что женщина, одетая не ультрамодно и с фигуркой не самой идеальной, привлечет к себе толпы поклонников, а та, у которой будет и стройное тело, и яркая «упаковка», так и останется в одиночестве.

Сломался автомобиль? Хотите качественный ремонт генераторов и стартеров http://mygenstar.ua/ , мы те, кто сделает ремонт качественно. И предоставляет гарантию на все работы. Мужчина выберет ту женщину, которая воспринимает его взгляды, позы и прочие микросигналы выбора положительно, а не отрицательно. А та, которая в каждом жесте ухаживания видит насмешку и издевательство, скорее всего, не будет востребована очень долго. Потому что все ее мельчайшие жесты и движения, мимика лица, все тело как бы говорят: «Да бросьте, кому я нужна...» Причем сама эта женщина может и не подозревать, какие микросигналы она посылает окружающим ее мужчинам.

Восемь признаков сексуальности женщины

Для мужчин женщина, прежде всего, сексуальный объект. Поэтому, чтобы быть желанной, необходимо быть сексуальной. Рассмотрим признаки сексуальности.

1. Осознание собственной сексуальности сродни самооценке. Женщина, ощущающая себя сексуальной, необходимой и желанной, будет таковой.
2. Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, флиртуют с ними, причем искренняя симпатия к мужчинам— один из секретов их привлекательности.
3. Сексуальные женщины любят свое тело и довольны тем, как они выглядят, находя в себе и своей внешности лишь незначительные дефекты. Любовь к собственному телу, возможно, еще один большой секрет сексапильности.
4. Сексуальные женщины спокойны в вопросах секса и любят его больше обыкновенных женщин. Они больше о нем думают и занимаются любовью чаще других, но находят собственную сексуальную жизнь удовлетворительной.
5. Сексуальные женщины отличаются способностью к многократным оргазмам. Около трех четвертей достигают оргазма всегда или почти всегда. Способность к оргазмам положительно влияет на ощущение женщиной собственной сексуальности и на то, как она реагирует на мужчину.
6. Женщины, которые считаются сексуальными, более либеральны в постели (этот факт мужчины предполагали всегда) и становятся инициаторами секса по крайней мере в половине всех случаев, в отличие от обыкновенных женщин, которые начинают секс сами гораздо реже.
7. Мужчины говорят, что сексуальные женщины лучше в постели. Но они также говорят, что слишком красивые женщины не всегда ведут себя в постели так же хорошо, как их более простые подруги.
8. Женщины обычно испытывают два вида фантазий — сексуальные и романтические. Сексуальные женщины часто испытывают романтические фантазии, а не сексуальные. Установлено, что читательницы романтических повестей оказываются более сексуальными и получают большее удовольствие от секса, чем те, кто их не читает.

Сигналы сексапильности

Самая выгодная одежда для знакомства и флирта — это платье. Во-первых, мужчины платья не носят. Все сексуальные женщины сказали, что для первого свидания с мужчиной, который для них важен, выбрали бы платье. Почти все мужчины считают платье либо очень сексуальным, либо довольно привлекательным. Деловые костюмы не всегда подавляют сексуальную привлекательность, особенно сегодня, когда их стиль стал свободнее. Больше половины мужчин находят костюм исключительно сексуальным или довольно привлекательным. Мужчинам нравятся мягкие на ощупь ткани, они чувственно привлекательны. Джинсы в обтяжку, короткие юбки, облегающие костюмчики и отсутствие бюстгальтера привлекает мужчин.
Несмотря на то, что некоторые считают проступающие под одеждой линии трусиков отталкивающими, другие мужчины находят их очень сексуальными. Абсолютное большинство мужчин высказывается против свободной, «балахонистой» одежды женщин и против накладных плечей.
Замечено, что на клубных вечеринках женщины в красных, оранжевых и белых нарядах вызывают у мужчин больший сексуальный интерес, чем женщины в синем, желтом. Женщинам, желающим стать сексуальными, нужно избегать носить землистые оттенки. Больше всего мужчинам не нравятся коричневый, зеленый, розовый, бежевый, цвет загара. Возможно, мужчины не любят на женщинах коричневые и бежевые тона потому, что традиционно их носят мужчины.
Несмотря на то, что желто-зеленый цвет кажется нам самым ярким и наиболее приятным для взгляда, он, однако, сексуально нейтрален и действует скорее успокаивающе, так же, как, впрочем, синий и белый цвет.
А вот изумительная оранжево-черно-белая окраска бабочек великолепно и, главное, сексуально привлекательно смотрится и на женском платье. Вообще природа не зря старалась, разукрашивая свои создания. Женщинам, которые хотят сразить мужчин наповал, можно посоветовать обратить особое внимание на многообразие и сочетание природных оттенков, например, цветов-медоносов, к которым так стремятся пчелы... Что же касается узоров и рисунков одежды, то наиболее сексуально привлекательно выглядят округлые фигуры и растительные мотивы. Так, оказалось, что мужчин особенно возбуждают узоры в виде колец. А вот рисунков «в полоску», «в горошек», острых игольчатых фигур нужно избегать — резкий импульсный сигнал от них раздражает мозг, а не возбуждает.

Хотя большинство мужчин находят женщину с лишним весом более 25 кг непривлекательной, в реальной жизни крупные женщины имеют партнеров. «Одеваться, как толстяки» просто убийственно для сексапильности, и крупным женщинам нужно одеваться так, чтобы подчеркивать привлекательное и сводить до минимума свой лишний вес.)

Обувь - тот объект сексапильности, который многие женщины недооценивают. Но туфли могут передавать сильные сексуальные импульсы. Стильный, модный каблук, за которым гоняются женщины, не производит на мужчин никакого впечатления. Импонируют им больше всего туфли-шпильки. Самыми сексуальными туфлями являются туфли на высоком каблуке, потому что каблуки визуально «уменьшают» размер ноги и изменяют походку, делая ее более сексуальной. Плотно прилегающие туфли, а также туфли с открытым носом или глубоко вытянутые, с узким острым носом очень сексуальны. Усиливают сексапильность и яркие цвета обуви. Например, красные лакированные туфли.

Туфли на высоком каблуке «удлиняют» ноги. Но только до высоты каблука 7 см. Более высокий каблук создает противоположное впечатление. Мужчин волнует черное кружевное белье, оставляющее большую часть женского тела неприкрытым. Судя по опросам, женское белье —это именно та одежда, в которой великолепно разбираются мужчины. Все они признались в любви к чулкам и поясам, а отдельных представителей сводят с ума черные чулки со стрелкой.

Чулки и колготки телесного Цвета «укорачивают» ноги. Удлиняют же их черные чулки, в них ноги выглядят более привлекательно. Самыми сексуальными волосами являются мягкие, летящие и свободные. Слишком аккуратная прическа снижает сексуальность. Мужчинам нравятся длинные волнистые волосы, они предпочитают блондинок.

Макияж делает женщину ярче, и люди лучше запоминают ее. Однако мужчины полагают, что слишком много косметики на лице женщины отталкивает, и предпочитают, чтобы женщина выглядела так, как будто она почти не накрашена. Половине мужчин нравится, когда женщина вообще не красится.

Мужчины категорически против многотонного тонального крема («Тогда кажется, что у женщины шея не от этого лица...»), обведенных в черный кружок глаз и бровей, плавно переходящих в уши. Некоторые собеседники решили, что смогли бы заметить красную помаду и при этом считать ее сексуальной. И никто не приходит в восторг от «вампирского» макияжа (бледное лицо, запекшиеся губы, черные глаза). Маникюр? Большая часть опрошенных пришла в недоумение: «Лишь бы аккуратные руки»... Были высказаны пожелания: а) не отращивать слишком длинные ногти; б) не красить их в экстравагантные цвета;

Все мужчины признаются, что непременно обратят внимание на «приятно пахнущую женщину». Так же, как постараются держаться подальше от тех, кто попахивает потом. Если мужчины обращаются с женщиной как с подругой и не воспринимают ее сексуально, ей нужно пересмотреть свои сигналы и изменить их, Так как ее сигналы сообщают мужчинам, что они ей не нужны. В таком случае ей нужно вести себя более женственно, представлять себя потенциальной партнершей, ходить в такие места, где вероятнее всего познакомиться. Нужно попробовать встречаться с мужчинами и развивать в себе навыки флирта и ведения беседы.

Телодвижения

Сексуальная женщина движется плавно, ей не безразлично, как она сидит, ходит, разговаривает, и она не будет вести себя неловко или неуклюже. Сексуальная походка отличается уверенностью в себе и может стать эротическим инструментом. Женщина, не пользующаяся преимуществами, данными ей женственностью для того, чтобы научиться красиво и правильно двигаться, теряет большую часть сексуальной привлекательности.

Несексуальная походка: широко поставленные ноги, ступни расставлены далеко друг от друга, чтобы ходьба была более безопасной- Если при ходьбе ступни ставятся на расстоянии 7—14 см друг от друга, это нормально. Но поставив их ближе друг к другу, можно усилить собственную сексуальность. Обратите внимание, как ходят манекенщицы: впечатление такое, что ступни — на одной линии. Чтобы «замерить» свою походку, достаточно свободно пройтись, намочив подошвы: отпечатавшийся «мокрый» след удобен для измерения отклонения от оси движения. Высокие каблуки сексуальнее плоской подошвы, потому что при ходьбе на каблуках в походке женщины происходят определенные изменения, и она передвигается не так свободно, а это связано и с тонким оттенком «скованности и стесненности». Сексуальная женщина сидит раскованно, свободно, расслабившись, и при этом полна чувства собственного достоинства. Она также обычно ближе к мужчине, чем женщина несексуальная.

Существует много маленьких приятных движений — скрещивание ног, снятие туфель в обществе других людей — и все они указывают на сексуальность. Женщины, от которых исходит много телесных сигналов, гораздо чаще привлекают мужчин на вечеринках и в других социальных ситуациях.

Язык тела срабатывает в основном подсознательно, и потому женщине сложно им управлять, если она не научится контролировать язык тела при помощи противоположностей. Зная, что она делает, чтобы оттолкнуть мужчину, она сумеет переделать эти жесты, чтобы привлечь его к себе. Любая женщина, способная сказать языком тела «нет», может научиться говорить своим поведением «да».

Источник: womantalks.ru

Модные вечеринки знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru