FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Защититься от стресса поможет секс

По мнению британских ученых, занятия сексом являются одним из самых эффективных средств для преодоления негативных последствий стрессовых ситуаций.

Влиянию различных форм сексуального поведения на способность человека справиться со стрессовой ситуацией посвящено исследование группы британских ученых, опубликованное журналом New Scientist.

По данным ученых, наибольшим положительным эффектом обладают традиционная форма секса — генитальный контакт разнополых партнеров.

В исследовании принимали участие 24 женщины и 22 мужчины, в течение 2-х недель подробно описывавших свою половую жизнь в специальных дневниках. По истечении этого периода участникам было предложено пройти тест на стрессоустойчивость — им предстояло произнести речь перед незнакомой аудиторией и решить несколько арифметических задач, комментируя свои действия вслух.

Наименьшие затруднения с выполнением поставленных задач испытывали мужчины и женщины, имевшие регулярные гетеросексуальные контакты в течение предыдущих двух недель. Их кровяное давление возвращалось в норму быстрее, чем у тех, кто предпочитал другие виды секса или мастурбацию.

Тогда вы идете на сайт bordelero.net, где собраны самые красивые, раскованные и готовые для клиента на все проститутки Киева , выбираете одну или несколько, и договариваетесь с ними о встрече. Наименьшую стрессоустойчивость продемонстрировали лица, полностью воздерживавшиеся от любых форм сексуального поведения. Как отмечают британские комментаторы, в ходе исследования не были учтены гомосексуальные контакты.

По словам руководителя исследовательского проекта профессора Стюарта Броди, обнаруженные различия сохранялись и после того как были учтены такие факторы как общее состояние здоровья и индивидуальные психические особенности участников.

По мнению доктора Броди, благотворный эффект может быть связан со стимуляцией во время гетеросексуального генитального контакта большого количества нервных окончаний, сосредоточенных в области половых органов.

Кроме того, вырабатывающийся во время полового акта гормон окситоцин также обладает успокаивающим действием. Комментируя результаты исследования своих коллег, профессор Йоркского университета Питер Булл предложил не сбрасывать со счетов другие способы справиться со стрессовой ситуацией. «Возможно, вам стоит обдумать, что именно вы собираетесь сказать, и как следует подготовиться к докладу, а не заниматься сексом всю ночь напролет накануне публичного выступления», — отметил профессор.

Источник: medportal.ru

Модные флирт вечеринки в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru