FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Статистика секса

Каждая четвертая женщина имеет пособие по сексу, тогда как среди мужчин лишь 15,6% обладают подобной книгой. Причем представительницы слабого пола, как правило, читают подобную литературу уже после занятий любовью (так делают 15,5% по сравнению с 3% мужчин). Возможно, они это делают для того, чтобы оценить, как партнер справился со своей ролью, говорят специалисты.

Как показал опрос, результаты которого публикует The Mirror, еще большее число дам полагает, что пособие вносит в секс разнообразие - таких 26%, а среди мужчин - 21%. Тех, у кого имеется пособие, в среднем 21%. Но на западном побережье США этот показатель достигает 36%.

В опросе приняли участие тысяча человек из 16 регионов страны. 80% женщин считают, что секс очень или весьма важен, недалеко уйдя от 85% мужчин, которые думают так же.

Издательство Dorling Kindersley заказало этот опрос в порядке рекламной кампании для только что выпушенной им книги Sexopedia.

Ее автор, Анна Хупер, отмечает, что “в последнее время женщины догоняют мужчин в том, что касается сексуально свободного стиля жизни. В наши дни они стали финансово независимы и, следовательно, более уверены в себе”.

Это проявляется и в том, что женщины смелее покупают книги, касающиеся секса. Четыре из десяти делают это в магазине, тогда как мужчины предпочитают заказывать такую литературу анонимно, по почте или через интернет.

Почти 95% женщин в возрасте от 16 до 24 лет считают половую жизнь очень или весьма важной. Так же думают и 55% женщин в возрасте 55 лет и старше.

Мы предлагаем уборка квартир после ремонта москва без проблем, звоните нам. У нас можно купить уборка квартир после ремонта москва в офис без проблем. Предложим вам уборка квартир после ремонта москва недорого, есть скидки. Принимаем заказ на уборка квартир после ремонта москва можно купить у нас. уборка квартир после ремонта цена Мы предлагаем уборка квартир после ремонта москва без проблем, звоните нам. У нас можно купить уборка квартир после ремонта москва в офис без проблем.В нашей организацииуборка квартир после ремонта москвапредлагаем купить совсем недорого. Любопытно, что представительницы возрастной группы 25-44 года менее других чувствовали себя комфортно, обсуждая эти проблемы.

Новое исследование показывает, что женщины больше, чем мужчины, склонны лгать по поводу своей сексуальной жизни. Желание женщин умалчивать о своем сексуальном поведении было выявлено в ходе американского исследования с использованием проверки на поддельном детекторе лжи, сообщает сегодня New Scientist.

Блог В исследованиях, ведущихся с 1960-х годов, мужчины обычно сообщают о большем количестве сексуальных партнеров, чем женщины, что статистически невозможно. Например, британцы говорят о том, что имеют на протяжении жизни в среднем 13 сексуальных партнерш, тогда как британки говорят в среднем о 9 партнерах.

Раньше ученые объясняли эту аномалию тем, что мужчины преувеличивают свои достижения, а женщины преуменьшают. Но теперь Терри Фишер из Университета Огайо и Майкл Александр из Университета штата Мэн высказывают предположение, что мужчины правдивее.

Исследователи установили, что женщины меняют свои ответы в зависимости от того, считают ли они, что их могут поймать на обмане. Количество сексуальных партнеров, о которых рассказывают женщины, почти удваивается, когда женщины думают, что за ними следит детектор лжи.

“Женщины более чувствительны к социальным ожиданиям по поводу их сексуального поведения и могут проявлять нечестность, отвечая на вопросы, касающиеся их поведения”, - говорит психолог Фишер. Она отметила, что на женщин давит желание соответствовать ожиданиям, которые предполагают, что они ориентированы на устойчивые отношения, а не на беспорядочные связи.

Поцелуй для многих женщин важнее секса. К такому выводу пришли две группы ученых, немецкая и австрийская: они проанализировали значение поцелуя как для мужчин, так и для женщин.

Более того: оказывается, регулярно целоваться полезно для здоровья. По данным немецкого исследования, мужчины рассматривают поцелуй в основном как привычку или своего рода обязательное упражнение. А женщины придают ему большее значение в плане интимности и в некоторых случаях считают его более важным по сравнению с сексом, пишет итальянская La Repubblica.

“Женщины придают большую важность поцелуям, в то время как мужчины могут и вовсе без них обходиться”, – сказала автор исследования Ингелоре Ебберфельд, сексолог из Бремена. В исследовании приняли участие 514 человек в возрасте от 16 до 91 года: из них 56% женщин и 44% мужчин сказали, что целуются с удовольствием. Хотя в конкретной ситуации полового акта различия в оценках между мужчинами и женщинами менее значимы: 9,7% женщин и 10,7% мужчин сказали, что не целуются во время интимной близости.

В то же время исследование показало, что женщины часто ощущают в поцелуях большую интимность, чем во время полового акта. Этот аспект получил подтверждение и в ходе опроса среди проституток: лишь меньшая часть из них дает себя поцеловать во время секса за деньги. Распространенное объяснение – поцелуй для их работы считается слишком интимным.

Две трети женщин, по данным немецкого эксперта, убеждены, что мужчина, умеющий целоваться, является хорошим любовником. Почти половина из них готова подписаться под фразой: “хороший поцелуй лучше совокупления”. Напротив, две трети мужчин сказали, что не согласны с последним утверждением.

Более того, исследование, проведенное Венским университетом, завершилось выводом о том, что регулярные поцелуи полезны для здоровья и могут иметь лечебный эффект. Ученые установили, что долгий и страстный поцелуй снижает не только кровяное давление, но и количество холестерола в крови, что, таким образом, снижает риск инфаркта.

Кроме того, поцелуи укрепляют иммунную систему: с каждым поцелуем высвобождается большое количество бактерий, содержащихся в слюне, которые передаются от одного партнера к другому. Эти бактерии, в свою очередь, способствуют выработке антител, тренируя иммунную систему.

Физическая польза поцелуев заключается также в тренировке, которой подвергаются различные зоны лица: было доказано, что в процессе поцелуя задействованы 25 лицевых мышц, сокращение которых приносит пользу не только лицу, но и всему телу.

Анна С. специально для ameno.ru

Модные вечеринки знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru