FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Идеальный мужчина

Ну, все мы, конечно, знаем, что идеальных людей не существует. Но все-таки, наверняка все женщины для себя составили образ идеального мужчины . У каждой из нас этот образ свой. Правда есть основные черты, которыми должен обладать мужчина, претендующий на ‘идеальность’.

Девушки постоянно вздыхают об идеальном спутнике жизни, но не всегда точно представляют, что это за редчайшее существо, как он должен выглядеть, и как его распознать в толпе несовершенных мужчин.

И все же, есть свойства, которые хотела бы видеть в своем избраннике любая. В характере мужчины женщинам редко импонирует наглость и бесцеремонность. В основном, женщины ценят сдержанность, вежливость, иногда даже некоторую робость.

Как и мужчины выбирают женщин отдельно для брака и отдельно для развлечения, так женщины начали использовать такую практику. А что? Им можно, а нам нет? Большинство девушек привлекают красивые, остроумные парни, которые хорошо танцуют, ну просто душа компании. С ними можно хорошо повеселиться, развлечься. А для брака мужчина должен обладать качествами намного большими, чем иметь просто смазливую внешность. Как минимум быть умным, независимым, иметь хорошую стабильную работу или собственный бизнес. А главное — способным любить так, как надо женщине. Для одной любовь выражена в исполнении всех её желаний, для другой — в хорошем отношении и помощи в быту, а для третьей, может быть, на первом плане стоят чувственные сексуальные отношения. Хотя, чаще всего женщине хочется видеть в мужчине и одно и другое и третье. Это неплохо, главное, чтобы и она тоже была на высоте и обладала всеми необходимыми качествами. Но об этом в другой раз. Некоторые дамы поступают совершенно здраво и ценят прежде всего бережное отношение, уверенность, уважение к женщине и к самому себе, а легкомысленных девиц можно очаровать обаятельный улыбкой и таинственным взглядом.

Но, как известно, все со временем надоедает. Заботливый и любящий муж может годами изо дня в день исправно приносить обожаемой половине зарплату в конверте, гвоздики в целлофане и вырезку в авоське — она будет принимать это как само собой разумеющееся. Лень препятствует всему, если вы хотите разбогатеть необходимо, действовать и прямо сейчас. Посетите виртуальный игровой зал Вулкан и насладитесь незабываемыми впечатлениями вместе с тысячей людей. Получите вот такие призы, за первое внесение депозита. Пополняйте баланс удобно и выгодно, не тратьте время на пустые развлечения, которые не приносят пользы, а лишь вред. Станьте богатым мгновенно теперь это реально. Очевидно, мужчине для удержания дамы своего сердца необходимо чего-то больше. И, прежде всего — это изменения: в поведении, в отношении. Ибо главный враг отношений это обыкновенная скука. Делать жизнь Вашей женщины интересной и разнообразной должны Вы сами, иначе найдется тот, кто сделает это за Вас. И не думайте, что можно ограничиться букетиком мимозы в Международный женский день и пылесосом ко дню рождения. Даже если благосостояние позволяет Вам заменить мимозу тремя дюжинами орхидей, а пылесос — четвертым по счету норковым манто, это вряд ли поможет. Вы хоть иногда быть романтиком. Показать, что Вы готовы ради нее на любые безумства (не выходящие за рамки внутренних ценностей и установок).

Посвятите ублажению своей женщины хотя бы один день в месяц и она это будет долго помнить и простит Вам другие грешки. Только это должен быть такой день, чтобы воспоминание о нем вызывало блаженную улыбку на ее лице даже когда пройдет много времени. Вот три неожиданных милых сюрпризов для Вашей возлюбленной:

1. Розы на подушке или цветы с посыльным и открыткой. И чем больше, тем лучше. Я не знаю ни одной женщины, которую бы не тронул букет хоты б с 50 и больше роз или тюльпанов.

2. Отдых на природе. Вы скажете: ‘а что ж тут романтичного?’. Ответ: все приготовления — еда, шампанское, машина — должны Вы сами приготовить и сообщить об этом перед самим выездом. Поход в ресторан тоже хорошо, но приглашать, не предупредив, не советую, потому что женщина должна выглядеть на все сто, иначе она будет себя плохо чувствовать, не будучи уверенной, в своей неотразимости.

3. Секс в нетрадиционном месте, можно и в общественном, если нравы позволяют и место пустынное. Или хотя бы приставания. Это собьет её с толку. Женщины любят заигрывания даже от родных мужей. Если ваша подруга любит погорячее, отведите ее в секс-шоп. Накупите там всего побольше. Вовсе необязательно, что она потом захочет испробовать эти затейливые приспособления на себе, но увлекательный процесс совместного изучения ассортимента ей наверняка придется по душе.

А дальше любые подарки. От конфет и духов до котенка или щенка. Главное запоминайте её невзначай брошенные слова, потом сможете осуществить мечты любимой.

Итак, если Вы хотите быть идеальным мужчиной для своей женщины — будьте немножко романтиком и цените Ваши отношения.

Источник: afrodita.kiev.ua, Ирина Золотова

Модные вечеринки знакомств в Москве ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru