FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Женские тайны

Маленькие хитрости в отношении мужчин

Почему считается, что женщины хитрее мужчин и больше мужчин склонны говорить неправду. А все потому, что прекрасному полу не свойственна привычка говорить прямо. И это очень хорошо. Ведь лучше сказать любимому: "Ты лучше всех", и делать с ним все, что захочется.

Таким образом, женщины если и лгут, то только из лучших побуждений. Поэтому не стоит уличать их в маленьких хитростях. Тем более не желательно это делать в постели. Но знать об истинном смысле женских речей полезно. Это существенно облегчит взаимопонимание.

Практически все женщины время от времени симулируют оргазм, а некоторые делают это регулярно. Мужчины этого делать не могут. Хотя если в презервативе, то могут и схитрить. Это, не говоря о тех, кто умеет кончать без эякуляции. А для женщин в некоторых обстоятельствах это простой выход. Ведь необходимо сделать так, что б и муж не приставал всю ночь и не обидеть его. Он же не виноват, что она устала, её болит голова или просто она чувствует себя не самым лучшим образом.

Тем более, что до начала нашего века от женщин не требовали испытывать оргазм. Вот они очевидно еще не совсем привыкли. Да и женщины сами иногда не в силах определить — был ли у них оргазм, а если был, то когда именно. Очень часто "пик" оргазма вообще отсутствует. Зато с неравномерными промежутками проходит несколько десятков волн острого удовольствия.

Клиторный оргазм более локализован, чем вагинальный, иногда они сопутствуют друг другу, а иногда не происходит ни того ни другого, но удовольствие от секса женщина все равно получает. Хотя и не чувствует при этом никакой потребности бурно реагировать. Но если вести себя ‘тихо’, то мужчина может засомневаться или в своих способностях или в её. Вот поэтому и приходиться иногда приврать чуть-чуть. Ну а если женщина не довольна мужчиной в постели она или скажет ему об этом, или поищет себе другого.

Когда женщина постоянно придумывает различные недомогания в постели, значит это сигнал для мужчины — он делает что-то не так. В таком случае, эго задача корректно поинтересоваться как она хочет. Дело в том, что женщины — существа более деликатные нежели мужчины. Часто правду у них нужно вытягивать.

О количестве партнеров врут и мужчины, и женщины. Мужчины преувеличивают, а женщины — преуменьшают. Мужчины, таким образом, показывают свою опытность. В тоже время им не нравится, когда у женщины большой сексуальный опыт. Мужчины боятся сравнений: они могут быть не в их пользу. Что ж тут сказать, правильно делают женщины, что скрывают реальное количество партнеров. А если язык чешется, можно поделиться с проверенной подругой.

Всем известно, что каждая женщина находит у себя определенное количество физических недостатков. Во время первых интимных встреч, мужчине кажется, что девушка очень застенчива. Она защищается от раздевания. Тогда просто необходимо выключить свет или включить только ночник. Вот увидите, её поведение изменится.

Как бы ни было, но маленькие хитрости женщин в отношении мужчин вполне оправданы. А как Вы считаете? http://female-happiness.com/

Источник: Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua



Флирт-практика ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru