FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Тайные вечеринки

Многие считают, что нынешний век - какой-то особенный. Век великих иллюзий и виртуальных соблазнов, Голливуда, телевидения, интернета. Компьютерных эротических игр… Секс-услуг по телефону…

Наивные, они не жили в Средние Века. Вот где было торжество тайных желаний. Шабаш любовных соблазнов! Костер необузданных сексуальных фантазий! Средневековый человек жил в совершенно иллюзорном мире. Поскольку реальный мир был немысленно беден и жесток, а жизненное пространство очень мало. Человек был стеснен и в средствах существования, и в свободе передвижения. В замках царствовали Дамы. Практически одни, без всяких там мамок, подружек и горничных. При постоянном недостатке пищи лишние рты никому были не нужны.

Жизнь Прекрасной Дамы скрашивали мужчины, верные вассалы, день и ночь, охранявшие крепостные стены. Они маялись от безделья, отсутствия развлечений, недостатка женщин… Главная же беда - отсутствие впечатлений, просто тотальное отсутствие. День вчерашний как две капли воды похож на день сегодняшний! Казалось бы - ужасная скука. Ан нет! Средневековому человеку скучать было некогда. Его обуревал постоянный страх. Страх перед нападением людей или диких зверей. Страх перед свирепыми болезнями, поражавшими в те времена Европу.

Все это расстраивало и без того не очень крепкий рассудок, будило самые чудовищные фантазии. В особенности это касалось женщин. У мужчин еще оставался простор для деятельности. Воины могли подраться, совершить набег, сжечь ближайшую деревеньку. Женщины же буквально находились под замком. И в одинокой, холодной постели. Муж частенько отсутствовал. А за прелюбодеяние полагалась ужасная кара. Причем не только земная, но и небесная. Смертный грех, как-никак…

И вот вконец расстроенный рассудок женщины начинает рисовать себе присутствие в доме живого существа, с которым можно говорить, флиртовать. В ночной полудреме Он как будто ласкает ее; днем всюду сопровождает Даму, что-то нашептывает ей на ухо. Женщина пытается прибегнуть к лекарствам, обращается к знахарям. И это отнюдь не способствует прояснению рассудка. Поскольку в те времена медицина знала лишь один способ врачевания - с помощью галлюциногенов из семейства пасленовых. Люди пили приворотные и отворотные зелья, ели снадобья - и все с равным успехом. Поскольку все процессы совершались в их головах. Не помогали и молитвы. Обуреваемые страстями люди, стесненные в своих желаниях, всюду видели присутствие соблазнителя. Он приходил к ним на свидание, затеивал любовные игры, обольщал…

…И средневековые женщины, не выдержав, шли навстречу своим желаниям, отдавались во власть дьявольского соблазнителя. И организовывали, как сейчас бы сказали, модные клубные вечеринки знакомств. Только, в отличие от нынешних невинных развлечений, эти свидания были отнюдь не безопасны. Поскольку проходили в виде Черной Мессы. И назывались Шабашем! За который полагалась мучительная смерть на костре.

Эти " встречи для знакомства" обычно случались в ночные часы. На них обязательно приходили парами. Женщина приводила мужчину. Как правило, родственника или близкого знакомого. Вела Мессу местная знахарка, ведьма. Все по очереди пили из ее рук любовный напиток, вызывавший сильное возбуждение и галлюцинации. Становились спиной друг к другу и начина танцевать, кружиться. Скачивайте на rutracker.ws игры бесплатно через торрент и без регистрации. Затем, доведенные до исступления, участвовали в самой Мессе. Алтарем в ней служило обнаженное тело самой ведьмы. На нем приносили жертвы Князю Мира Сего. "Пекли" любовный пирог, вкушали сатанинского причастия. И - любили друг друга.

Здесь, на шабаше, снимались любые запреты. Девушки лишались девственности, местные жители занимались сексом с чужестранцами, с родственниками. Любопытно, что хотя самым большим проклятьем в то время были внебрачные дети, считалось, что забеременеть во время Черной Мессы невозможно.

Эти шабаши стали воистину проклятьем для церкви. В них участвовали не только простолюдины, но и знатные сеньоры. В 1460 г декан города Арраса сжег за участие в Черной Мессе нескольких рыцарей и одного риторика. Шабаши справлялись даже при дворе Людовика XIV. В особенности же они были распространены в Германии и стране басков - там, где запреты были наиболее крепки, а нравы - жестоки.

Самое интересное, что сегодняшние вечеринки, клубы знакомств, всевозможные party - идут оттуда! От средневековых сборищ одержимых эротическими фантазиями дьявольски соблазненных людей!



Янис Астафьев
© Copyright Flirtanica, перепечатка материалов разрешена только при наличии активной ссылки на сайт Flirtanica.ru

Вечеринки флирта в Москве – ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru