FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Флирт: Твой ли он мужчина?

Порой, выбирая объект для флирта, мы не задумываемся и о чем, кроме того, как бы поскорее обратить на себя внимание да обворожить понравившегося молодого человека. И нельзя сказать, что это неверная тактика. Конечно, без целеустремленности и уверенности в себе не обойтись, но, кроме этого, мы просто обязаны убедиться в том, светит ли нам что-нибудь с избранным объектом. Ведь, несмотря на всю нашу неотразимость и сногсшибательность, на развитие событий влияет множество внешних факторов.

Если на все ваши позывы молодой человек отвечает недоумевающим или безразличным взглядом, то, либо у него есть девушка, либо вы не в его вкусе (да, бывает, к сожалению, и такое), либо он готовится стать католическим священником и дать обет безбрачия, либо он гей – в общем, это не ваш герой.

Если молодой человек смущается, переводит разговор на другую тему, а при случае всегда звонит вам, чтобы посоветоваться, периодически приглашает попить пивка, обсудить очередной футбольный матч или отправиться с его друзьями в турпоход, случай тоже запущенный, но не клинический. Он просто видит в вас друга, рубаху-парня, кого угодно, но только не потенциальную девушку. Скачать Clash Royale На Android и iOS устройства

В этом случае, вы, разумеется, можете попробовать изменить ситуацию, пустив в ход тяжелую артиллерию женского обаяния, но! Не лучше ли иметь рядом хорошего друга, на которого можно всегда положиться? А мужчин-то вокруг – ого-го!

Ну а если молодой человек смущается и не знает, как поддержать некоторые темы, которые вы стремитесь с ним обсудить, но при каждой встрече вы чувствуете, что он искренне рад, здесь вам зеленый свет! Просто перед вами застенчивый романтик, который редко проводил время в обществе дам, и, собственно, не знает, с какой стороны к ним подходить!

Берите дело в свои руки и скоро сможете наслаждаться романтической идиллией! Алла Скарлат Источник: studentport.su

Флирт-практика ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru