FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Графство Чешир попало в список "непристойных" регионов из-за Porsche

В Великобритании составлен список регионов-рассадников супружеской измены. В него вошли графства Лестершир, Чешир, Глостершир, Хартфордшир и Северный Девон.

Этот "черный" список сформировал журнал "Татлер", который специализируется на публикации всевозможных слухов и скандалов. Свой подбор издание делало на основе таких показателей, как число разводов, количество рожденных вне брака детей, объем продаж сексуального дамского белья или норма потребления алкоголя на душу населения.

Самое большое количество "очков" набрал Лестершир, сообщает "Вести.Ru". Решили купить авиабилеты в Барселону ufsa.com.ua , и сэкономили приличную сумму денег Описывая достоинства этого графства, "Татлер" отметил "теплое отношение к полуночным водителям, которые ведут машину, в лучшем случае, одной рукой" и "склонность широких народных масс к непристойным утехам".

Чешир, в свою очередь, попал в список за "самое значительное число автомобилей "Порше" - их владельцев народная молва в Англии традиционно относит к категории плейбоев. Ну а Хартфордшир, где обитают многие из самых высокооплачиваемых игроков английских футбольных клубов, отмечен за "высокую пропорцию мускулистых представителей сильного пола в премьер-лиге".

Источник: www.amh.ru/news/

Флирт-практика ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru