FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Выбор партнера по Китайскому Календарю

Выбор правильного партнера требует глубокого понимания китайской астрологии и элементов, которые оказывают влияние на дни рождения обеих сторон. У китайцев существует золотое правило, которое укажет вам общий подход: разница между партнерами в четыре, восемь и двенадцать лет может обеспечить хорошее развитие взаимоотношений. Но разрыв в три, шесть и девять лет принесет трудности и разочарования.

Крыса

Вы можете установить хорошие и стойкие взаимоотношения с Драконом, Обезьяной, Змеей или Быком. Они дадут вам интересное общение, много любви и уважения друг к другу. Вы должны держаться подальше от Кролика и Лошади, так как они всегда будут вести борьбу против вас.

Бык

Вы найдете идеального партнера в Петухе. Кроме того, вам не мешает знать, что Змея, Крыса, Кролик или Свинья также хорошо могут с вами взаимодействовать. Но держитесь подальше от Тигра и Козы, поскольку их проблемы будут докучать вам.

Тигр

Вам нравится проводить время с Лошадью или Собакой, но у вас будут очень бурные взаимоотношения с Драконом. К тому же вам следует быть начеку при появлении Быка, Змеи или Обезьяны, так как они будут надоедать вам и вызывать у вас проблемы. Свинья же принесет вам большую силу и радость.

Немецкий маникюрный набор премиум-класса в beautyboutiq.ru. Кролик

Кролик подходит Козе и Собаке. Кроме того, вы будете наслаждаться гармоничными отношениями со Свиньей или Быком. Тот, кто рожден под знаком Петуха или Змеи, будут вас просто раздражать, так что разумно держаться от них подальше.

Дракон

Вам могут принести много радости и счастья Кролик, Петух или Обезьяна, потому что вам они кажутся очаровательными и привлекательными. Мужчин-Драконов особенно привлекают женщины-Змеи. Старайтесь избегать пессимистически настроенных Собак и злых Тигров; если вы это учтете, у вас все сложится хорошо.

Змея

Вы можете быть счастливы с Быком или Петухом, но вам будет трудно понять Тигра, Кролика или Свинью. Особенно трудными и тяжелыми у вас будут отношения с другой Змеей.

Лошадь

Вам следует устанавливать отношения с Козой, Тигром или Собакой. Свинья тоже может стать для вас хорошей парой, так как у вас с ней много общего. Но старайтесь держаться подальше от Крысы или Петуха, потому что они покажутся вам надоедливыми.

Коза

Вы будете удовлетворены, связав свою жизнь с Кроликом, Свиньей или Лошадью. Собака будет вызывать у вас постоянные мучения. Взаимоотношения же со Свиньей окажутся гармоничными и дающими положительные импульсы. Компания Свиньи принесет вам много радости.

Обезьяна

Дракон или Крыса покажутся вам очень привлекательными, вы даже можете влюбиться в одного из них с первого взгляда. Но вам следует держаться как можно дальше от когтей Тигра или ядовитых зубов Змеи. Если вы будете неосторожны, они наверняка превратят вашу жизнь в ад.

Петух

Вас привлекают Быки или Змеи, но отношения с Драконом обеспечат вам безопасность. Вы обнаружите, что вам трудно проводить время с Кроликом или Лошадью, и особенно вкрадчивой и бессовестной вам покажется Крыса.

Собака

Отношения с Тигром подарят вам волнение, в котором вы так нуждаетесь, а Лошадь может увести вас в совершенно новые сферы переживаний. Жизнь с Кроликом будет гармоничной и спокойной. Будущее с Драконом или Козой принесет много проблем, оно бесперспективно. Лучше попытайтесь заключить союз со Свиньей, ваши взаимоотношения могут оказаться очень плодотворными.

Свинья

Вам кажется, что хорошей парой для вас является Кролик, Лошадь или Коза, но среди них вам лучше выбирать Козу, потому что Коза всегда знает, как обращаться со Свиньей. Однако вам следует избегать ядовитых зубов Змеи, потому что в этом случае ваша жизнь окажется перевернутой вверх тормашками.

Источник: china.kulichki.net


Флирт-практика ЗДЕСЬ >>>

Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru