FLIRTANICA - Люди встречаются здесь...
Начало

Семинары для женщин
Отзывы
Частые вопросы

Статьи о флирте
Манифест
Прошедшие вечеринки
Ближайшие вечеринки
Контакты
Пресса о нас

Ответ на вопрос

Вопрос

Может ли так случиться, что все мои знакомства оказались не более чем формальностью, и в течение вечеринки мне так и не удалось установить отношения ни с одним из участников?

Ответ

От этого никто не застрахован. Если вам не удалось достичь желаемого результата с первого раза, то это не может служить поводом для какого-либо беспокойства. Мы сознательно не строим никакой жесткой психологической схемы. Мы видим свою задачу в создании эффективной коммуникативной среды, благоприятных условий для установления неформального контакта. Развитие же персональных отношений может быть осуществлено только благодаря личным усилиям партнеров. Во всяком случае, перед вечеринкой не программируйте себя на получение какого-либо результата, живите настоящим, играйте, флиртуйте.

Нет ничего проще, чем отвергнуть человека под предлогом того, что он "не в моем вкусе". Это не очень практичная тактика. Флирт — это умение разглядеть красоту в каждом человеке. Главный же ключ к эффективному флирту — это практика. Ходите на вечеринки флирта, улыбайтесь людям, дарите комплименты, тогда тогда вас ждет вполне заслуженный успех...



Ближайшие события:

Остальные вечеринки

 Ближайшие вечеринки  Партнёрство  Карта сайта  Privacy policy  В "Избранное"  Ссылки

Copyright © 2002—2017 Flirtanica
Нарушение авторских прав преследуется по закону
Рейтинг@Mail.ru